Полиграфисты подводят итоги года - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Промышленное оборудование
25.12.2019

Полиграфисты подводят итоги года

2019 год получился плодотворным, разнообразным, красочным и впечатляющим. Полиграфисты упаковывают итоги года. Результат — яркая упаковка с эксклюзивным дизайном.

Список вопросов:

  1. Значимое событие компании.

  2. Эмоция, которая лучше всего описывает 2019 год.

  3. Кому вы бы дали премию «Человек года»? Кто герой нашего времени? 

  4. Нужно упаковать воспоминания 2019 года. Как будет выглядеть упаковка?

  5. 2019 год — год театра. На какой спектакль похож ваш 2019-й?

  6. На какой вид спорта похожа ваша работа в 2019 году?

   

Дмитрий Шведов, руководитель отдела продаж промышленного оборудования компании Xerox Евразия (Москва)

1.    На базе нашей ролевой ЦПМ Xerox Impika Evolution запущена линия струйной печати на Смоленском полиграфическом комбинате, одном из крупнейших книгопечатных предприятий страны. Еще одно важное достижение: мы установили уникальную шестикрасочную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press более чем в десяти типографиях России и СНГ. Теперь они могут предложить клиентам уникальную продукцию, в которой цвета CMYK совмещаются с золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером. Возможность печатать дополнительными цветами появилась и у небольших типографий. Специально для них мы запустили комплект Xerox Vivid Toner Kit, который позволяет печатать золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером на ЦПМ начального уровня Xerox Color C60/70.

2.    Воодушевление. Мы испытываем его, оглядываясь на прошедшие месяцы и оценивая возможности, которые открываются перед нами в 2020 году. Мы достигли больших успехов на российском полиграфическом рынке и не собираемся останавливаться.

3.    Думаю, сегодня каждый может стать героем, но ненадолго: соцсети слишком сильно изменили мир.

4.  Я бы использовал металлизированные цвета, белый и прозрачный тонер, поскольку в этом году увеличился интерес к полиграфической продукции с добавленной стоимостью. Типографии и их клиенты стремились активно использовать специальные эффекты и воплощать в жизнь креативные идеи, привлекающие больше внимания.

5.    На полиграфическом рынке стали все чаще ставить мюзиклы: яркие, броские и запоминающиеся надолго. В главных ролях — дополнительные цвета, которые все больше типографий используют в цифровой печати. Когда золото, серебро, белый и прозрачный выходят на сцену, аншлаг обеспечен. 

6.    Стрельба из лука: каждая выпущенная стрела попадала точно в цель. Мы рассчитываем, что эта победная серия продолжится и в 2020 году, в котором мы планируем сделать немало успешных попаданий.

   

Подробнее читайте в журнале Печатный бизнес 6. 

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Растр» стала обрабатывать заказы на 30% быстрее после установки ЦПМ Xerox Versant 3100 Press

Пермская типография «Растр» установила Xerox Versant 3100…

Подробнее
Исследовательский центр Xerox и компания Alcon начали сотрудничать в области технологий лечения глазных болезней

Исследовательский центр PARC, принадлежащий Xerox, заключил соглашение с Alcon, глобальным лидером в области офтальмологии. В рамках сотрудничества компании…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео