Многофункциональный принтер Xerox B205 - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
15.10.2019

Многофункциональный принтер Xerox B205

Умеет печатать, сканировать, копировать и подойдёт для небольшого офиса. Недавно мы с друзьями открыли небольшой бизнес — со складом, скромной бухгалтерией и торговым залом. Спустя пару недель после открытия стало понятно, что наш старый принтер не справляется с объёмом работы, поэтому мы отчаянно нуждались в новом удобном устройстве. Когда мне выпал шанс протестировать Xerox B205, я, конечно, с радостью согласился. Компания Xerox давно известна на рынке офисной техники, и до сих пор копировальные устройства любых производителей называют ксероксами. Xerox B205 — многофункциональное устройство, которое умеет не только копировать. Производитель обещает высокую скорость и качество печати и сканирования. Мы тестировали прибор несколько недель в обычном режиме: документы распечатывали и сканировали каждый день. Расскажу о своих впечатлениях.

Не занимает много места

Аппарат приехал в надёжной упаковке: распорки из пенопласта хорошо защищали его от любых повреждений при транспортировке. В коробке с принтером мы нашли сетевой шнур, USB-кабель для подключения к компьютеру, установочный диск, краткое руководство пользователя на 20 языках и подробное руководство по установке. Когда достали принтер из коробки, обрадовались небольшому размеру. Ширина — 40 см, глубина — 36,2 см, высота — 36,5 см. Многие офисные устройства, которые мы видели раньше, были куда больше. Мы быстро нашли место для Xerox B205: разместили его на подоконнике. Корпус прибора сделан из матового белого пластика, аппарат весит 11 кг. Панель управления чёрная и представляет собой набор кнопок и двухстрочный монохромный дисплей.

Подробнее читайте на сайте market.yandex.ru: https://market.yandex.ru/journal/overview/mnogofunktsionalniy-printer-xerox-b205

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Покопийное обслуживание на базе решений Xerox и «Галэкс» обеспечило бесперебойную печать в АХУ администрации Барнаула

Административно-хозяйственное управление (АХУ) администрации Барнаула оптимизировало печатные процессы и обновило парк малой офисной техники без расходов на…

Подробнее
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео