Лучшие МФУ для дома: выбор ZOOM - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
25.09.2019

Лучшие МФУ для дома: выбор ZOOM

Иметь дома многофункциональное устройство очень удобно, особенно если в семье есть школьники или студенты. С помощью МФУ вы всегда сможете быстро делать копии конспектов, сканировать нужные документы, печатать рефераты и фотографии. Редакция ZOOM.CNews выбрала лучшие МФУ для домашнего использования, которые можно купить в 2019 году.

 

Лазерные МФУ

Лазерные устройства используют для печати картридж с тонером (красящим порошком), который при нагреве термоэлементом отпечатывается на бумаге, формируя изображение.

Среди достоинств лазерных МФУ можно выделить:

  • экономию – несмотря на то, что картридж стоит дороже, расходуется он медленнее, чем у струйного МФУ, а распечатка одной страницы в целом выходит дешевле;

  • высокую скорость работы: лазерные устройства зачастую печатают быстрее, чем струйные;

  • чистоту и четкость отпечатка – сухой порошок не смазывается на только что напечатанном листе, при этом мелкие детали и шрифт передаются наиболее точно.

Что касается недостатков, то это дорогие расходники (особенно для печати цветных изображений), шум при работе и сравнительно большие габариты. Таким образом, лазерные МФУ больше подойдут тем, кому нужно печатать много текстовых документов и монохромных изображений.

 

Xerox B205

Монохромный Xerox B205 отличается высокой скоростью печати – в минуту устройство выдает до 30 изображений. Ежемесячный цикл составляет внушительные 30 000 страниц, хотя производитель все же рекомендует придерживаться уровня 2500 стр./мес.Xerox B205 совместим с Apple Airprint и Google Cloud Print.МФУ оснащено автоподатчиком оригинала до 40 листов для более удобного копирования большого объема страниц и автоматизации процесса сканирования. Благодаря этой функции устройство без участия пользователя переворачивает сканируемый документ, а также значительно экономит время при копировании двусторонних документов.

https://zoom.cnews.ru/publication/item/63136

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
МФУ Xerox PrimeLink B9100 устанавливает новый стандарт монохромной печати, делая её лучше, быстрее и умнее

Xerox объявил о запуске серии Xerox PrimeLink™ B9100 — первых монохромных МФУ, созданных для повышения производительности работы в крупных офисах, в том…

Подробнее
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео