Итоги года. Зебра, солнце, горы. Комментарий Павла Рудакова, руководителя отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия» - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Корпоративные новости
11.02.2019

Итоги года. Зебра, солнце, горы. Комментарий Павла Рудакова, руководителя отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»

По традиции вспоминаем яркие моменты года. Вопросы - это тоже уже традиция - не самые простые. Зато ответы самые вдохновляющие.

1. Значимое событие компании.

2. Полиграфическая новость года.

3. Как нарисуете уходящий год?

4. Цитата о 2018 годе.

5. Результаты, которыми гордитесь.

6. Знакомство, которое повлияло на вас.

7. Что для компании закажете у Деда Мороза?

Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия» (Москва):

Самое важное – запуск ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, единственной в мире цифровой машины, способной в один проход печатать четырьмя цветами CMYK и использовать в двух дополнительных секциях до двух специальных тонеров.

Нарисую мастерскую, где в творческом беспорядке рождаются идеи и произведения искусства. Важен креативный подход, и на рынке постоянно появляются компании, представляющие уникальные решения.

Мы на сайте открыли портал для полиграфистов Business Development Hub с интересными идеями заказчиков, историями успеха. Сравню год с пословицей «делу время, потехе час» в первоначальном значении: нужно находить время и на работу, и на отдых. Гордимся, что реализовали интересные проекты во всех сегментах полиграфического рынка.

Впечатляет знакомство с успешными партнерами. Это интересные люди со своим взглядом, идеями и опытом. Объединяя наши замыслы и возможности, достигаем большего и воплощаем в жизнь уникальные проекты.

Желаю гармоничного всестороннего роста. Важно не только наращивать объем продаж, но и быть в технологическом авангарде, реализовывать новые идеи. Главное – получать удовольствие от того, что делаешь.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео