Топ-менеджер Xerox назвал Алтайский край "большим технопарком" - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
05.10.2017

Топ-менеджер Xerox назвал Алтайский край "большим технопарком"

В Алтайском крае много компаний, готовых первыми внедрять информационные технологии. Регион – это одна большая инновационная зона и большой технопарк. Компания Xerox опробовала и усовершенствовала на базе алтайских предприятий столько решений, что уже сбилась со счета. Об этом заявил Антон Бородихин, заместитель гендиректора "Ксерокс СНГ" на открытие X Алтайского регионального ИТ-форума. Компания Xerox уже 10 раз участвует в этом мероприятии, не пропустили ни одного. И когда мы пытаемся понять и самим себе объяснить почему и зачем. Ответ очень простой. Во-первых, Алтайский край это замечательная территория, которая нас привлекает. Но привлекает не только с точки зрения экономического потенциала, который, безусловно, тоже очень значим. Вот еще какое интересное дело: количество и процентное соотношение пионеров в этом субъекте федерации просто зашкаливает. Пионеров имеется в виду тех людей, специалистов, которые для трансформации бизнеса готовы двигаться вперед, инвестировать в новые технологии, абсолютно открыты для каких-то новинок.

Антон Бородихин, заместитель гендиректора "Ксерокс СНГ":

Я так скажу, некоторые другие могучие регионы вкладывают много сил и средств, создавая технопарки, инновационные ЦОДы (центры обработки данных), а здесь такое странное получается явление. Отдельно взятый субъект федерации такая большая инновационная зона, большой технопарк. Поэтому работая здесь, нам точно приходится мобилизовать все свои ресурсы – и внутренние, и внешние для того, чтобы соответствовать запросам и ожиданиям заказчиков. Количество решений, которые мы обкатали, опробировали, довели до очень хорошего состояния здесь, оно реально... мы счет потеряли. Мы, безусловно, и дальше будем участвовать в работе этой замечательной площадке.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox разработал приложение для печати зарплатных листов по заказу компании «АКРИХИН»

Xerox объявил о запуске нового приложения для офисной техники Xerox VersaLink и Xerox AltaLink. Решение разработали специалисты Xerox по заказу…

Подробнее
Xerox запустил дизайнерские синтетические материалы для печати креативной продукции

Xerox представил дизайнерские материалы на базе синтетической бумаги Xerox Revolution…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео