Xerox: глобальное обновление - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
05.06.2017

Xerox: глобальное обновление

Xerox объявила о старте продаж 29 новых принтеров и МФУ на платформе Xerox ConnectKey семейств VersaLink и AltaLink. Как отметил в своем выступлении президент Xerox Евразия Сергей Черноволенко, сегодня на развитие IT-индустрии оказывают существенное влияние четыре драйвера: Big Data, облака, мобильность и информационная безопасность. Именно они легли в основу нового продуктового предложения компании, которое стало самым массовым и революционным за всю 110-летнию историю Xerox. Согласно исследованиям этого вендора, офисные сотрудники тратят на документооборот около 20–40% рабочего времени. Чтобы сократить эти затраты компания еще в 2007 году разработала платформу Extensible Interface Platform, позволявшую выводить на ЖК-экран МФУ изображение, передаваемое запущенным приложением. Например, пользователь мог листать документ на дисплее и распечатывать требуемую ему страницу. В последующем данное решение получило свое развитие в виде новой платформы Xerox ConnectKey, позволяющей устройствам автономно исполнять требуемые приложении без обращения к посторонним источникам, что снизило временные издержки.

Но цифровая трансформация всё сильнее влияет на эволюцию рабочего места и самого процесса документооборота, поэтому в представленной продуктовой линейке использована обновленная платформа Xerox ConnectKey, позволяющая превратить принтеры и МФУ в бизнес-ассистенты, которые справятся с задачами любого офиса и позволят еще более сократить временные потери, ускоряя, упрощая и автоматизируя рабочие процессы. Согласно опросу, проведённому Xerox в Западной Европе и Северной Америке, руководители высшего звена в крупных компаниях считают, что к 2018 году только 9% ключевых бизнес-процессов будут основаны на бумажном документообороте. Поэтому при обновлении платформы Xerox ConnectKey особое внимание уделялось функциям взаимодействия напрямую с облачными сервисами и мобильными устройствами. Представленные новинки позволяют взаимодействовать с облачными хранилищами Dropbox, Office 365, Google Drive и обмениваться с ними оцифрованными документами.

При этом распечатать необходимые документы пользователь может с разных платформ, включая смартфоны с поддержкой NFC.

Все 29 представленных принтера и МФУ имеют в отличие от своих предшественников единый сенсорный интерфейс. Пользователям не потребуется переучиваться или приспосабливаться при переходе с одного устройства на другое. Мало того, любой пользователь может адаптировать интерфейс к своим задачам и настроить упрощённый доступ к наиболее востребованным им функциям. Так же сотрудники могут адаптировать печатающие устройства к своим потребностям с помощью платных и бесплатных приложений из галереи Xerox App Gallery. А для случаев, когда потребителю требуется специализированное решение, он может воспользоваться не требующим внешних программ и аппаратных средств инструментом для создания веб-приложений Xerox App Studio.

И, как отметил, Борис Дубов, директор по маркетингу компании Xerox Евразия, все МФУ и принтеры Xerox имеют несколько уровней безопасности, включая защиту от неавторизованного доступа к устройствам, а так же конфиденциальность передаваемых и хранимых данных.Елена Теплушкина, руководитель отдела продуктового маркетинга офисного оборудования компании Xerox Россия подчеркнула, что новая продуктовая линейка компании состоит теперь из двух семейств - VersaLink и AltaLink.

К VersaLink (Versa – «разнообразный») относятся устройства, предназначенные для малых и небольших рабочих групп. Буква «С» в их названии обозначает, что они способны работать с цветными, а «В» – черно-белыми документами. Следующая за буквой цифра говорит о том, к какому типу относится аппарат: «0» – принтер, «5»- МФУ. Наконец, если в марке устройства имеется четыре цифры, то он поддерживает формат А3, а если три, то А4. Наконец, последние две цифры в 4-элементном номере говорят о скоростных показателях аппарата. Увы, у «троечников» такая информация недоступна. Семейство VersaLink включает в себя 12 устройств А4 и 7 устройств А3, из них 9 монохромных и 10 цветных, 12 МФУ и 7 принтеров.

Принтер и МФУ Xerox VersaLink B400 и B405 формата А4 пришли на замену модели WorkCentre 3615, цветные Xerox VersaLink C400/C405 формата А4 заменили Phaser 6600 и WorkCentre 6605, а аппараты начального уровня Xerox VersaLink B7025/ B7030/ B7035 формата А3 заменили WorkCentre 5325/ 5330/ 5335.

Второе семейство, AltaLink (высокий), включает в себя 5 цветных и 5 черно-белых МФУ формата А3, предназначенные для больших групп.В настоящее время уже доступны для заказа модели Xerox VersaLink B400/B405, Xerox VersaLink C400/С405 и Xerox VersaLink B7025/30/35. А вся линейка представленных устройств появится на рынке к концу третьего квартала.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox открыл фирменный интернет-магазин в России

В дополнение к партнёрскому каналу Xerox запустил в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов.…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео