Xerox WorkCentre 6027NI: цвета компактности - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
Офисное оборудование
27.12.2016

Xerox WorkCentre 6027NI: цвета компактности

Модель можно расположить где угодно, но больше всего подойдут тумба или ниша на полке. Тем более что вариантов подключения масса – и USB, и Ethernet, и беспроводка. Последняя наиболее оптимальна, однако сначала лучше воспользоваться проводным соединением – так будет легче и прописать МФУ в сети (займет несколько минут), и настроить ПО. Печать с мобильных устройств, к слову, тоже поддерживается. Дизайн и компоновка классические: сверху «стол» сканера с устройством автоподачи оригиналов, под ним панель с экраном и кнопками управления. Выемка под сканером играет роль приемного лотка, а еще ниже, за откидной крышкой, лоток для подачи бумаги (на 150 листов). Если открыть крышку нижней панели полностью, получаешь простой доступ к бумагопротяжному механизму и картриджу.

МФУ для небольших компаний не должно быть сложным – выделенного специалиста для обслуживания техники в их штате нет. Xerox WorkCentre 6027NI вполне удовлетворяет этому требованию: экран управления не вызовет затруднений даже у неопытного пользователя, а софт в управлении простой, как пять копеек. В ходе тестов выясняется, что WorkCentre 6027NI не бьет рекордов: неспешно выдает первый лист задания (примерно через 12 секунд), не поражает скорострельностью печати (18 листов в минуту в черно-белом и цветном режиме). Очевидно, ценность нашего героя не в производительности, а в удобстве использования и широком функционале.

Итак, первая из фишек – всеядность. Модель уверенно справляется не только с обычной писчей бумагой, но и плотными материалами, включая пленку и глянцевый полукартон (160 г/м2). В качестве эксперимента мы напечатали несколько фотографий на фотобумаге – и не разочаровались. Особенно порадовала плавность градиента на черно-белых снимках. Второе достоинство – мобильная печать: аппарат способен напрямую взаимодействовать с Android- и iOS-устройствами, что в наши дни весьма актуально.

Автоподатчик тоже под стать: на вкладку исходников реагирует чутко, протягивает бумагу плавно, вне зависимости от формата. И еще одно замечательное качество – автоматический переход на монохромную печать при нехватке цветного картриджа. То есть вам не придется срочно искать новый картридж и заниматься его заменой, а просто удовлетвориться компромиссным вариантом (особенно в случае, когда отпечаток нужен здесь и сейчас).Но, как вы понимаете, компактные габариты ограничивают объем тонера в картридже. Так, черный имеет ресурс в 2000 страниц и стоит около 5250 рублей, а цветные рассчитаны на 1000 страниц и продаются по 3750 рублей. Вывод. У Xerox получилось удобное, функциональное и компактное МФУ, а его производительность более чем достаточна для нужд домашнего офиса и вполне удовлетворительна для небольших рабочих групп.

Xerox WorkCentre 6027NI

Цена: 32 000 рублей

Плюсы:

Компактный размер

Множество дополнительных функций

Беспроводное подключение

Большой спектр материалов для печати

Минусы:

Небольшой ресурс картриджей

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Xerox открыл фирменный интернет-магазин в России

В дополнение к партнёрскому каналу Xerox запустил в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов.…

Подробнее
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео