Переводное облако - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
15.11.2016

Переводное облако

Необходимость перевода деловой документации возникает часто. За помощью в этом вопросе вы вправе обратиться в специализированную фирму либо использовать бесплатный онлайн-сервис. К примеру, первый в отрасли облачный проект, который поможет перевести документы на более чем 40 языков, представили ABBYY LS и Xerox.

Воспользоваться Xerox Easy Translator можно тремя способами: через МФУ производителя, на специальном веб-портале и в мобильных устройствах. В первом случае многофункциональники обеспечивают машинный перевод документов: при сканировании пользователь указывает целевой язык и получает готовую версию. Во втором достаточно загрузить файл в любом из 38 форматов (включая JPEG или PDF)и задать один из трех уровней перевода: «Экспресс» (машинный перевод, отредактированный профессиональным переводчиком), «Профессиональный» (над текстом работают переводчик и редактор) или «Эксперт» (готовый к печати перевод, выполненный специалистами по выбранной тематике). Наконец, чтобы перевести документ в мобильном приложении, пользователю нужно сфотографировать его и загрузить файл через Xerox Easy Translator (Android, iOS),а результат направляется по электронной почте в течение минуты. Все переводы вы вправе сохранить в личном кабинете, который находится в облаке с защищенным доступом.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
VersaLink C8000W: самый доступный и компактный принтер Xerox для декоративной полиграфии

Xerox объявил о запуске Xerox VersaLink C8000W, цветного принтера формата A3 с поддержкой белого…

Подробнее
Типография «Вусович и К» вышла на новый уровень печати дополнительными цветами с установкой первой в России ЦПМ Xerox Versant 180 Press с опцией Adaptive CMYK+

Рекламно-производственная компания «Вусович и К» предложила клиентам новые креативные возможности, добавляя декоративные элементы при…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео