Xerox: новые МФУ и принтер для офиса - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
01.11.2016

Xerox: новые МФУ и принтер для офиса

Компания Xerox 22 сентября объявила о выпуске на рынок новых черно-белых монохромных лазерных устройств формата A4: МФУ Xerox WorkCentre 3335/3345 и принтера Xerox Phaser 3330. Попробуем оценить, насколько эти устройства подходят для офисов современных компаний.

Производительность

Новые МФУ объединяют в себе функции принтера, копира, сканера и факса, что позволяет с успехом использовать их в работе с документами. Xerox WorkCentre 3335 печатает со скоростью 33 стр./мин, а принтер Xerox Phaser 3330 и МФУ Xerox WorkCentre 3345 — 40 стр./мин, что вполне соответствует потребностям офисного документооборота.

МФУ Xerox WorkCentre 3335 заменило устройство Xerox WorkCentre 3315, МФУ Xerox WorkCentre 3345 пришло на смену модели Xerox WorkCentre 3325, а принтер Xerox Phaser 3330 — на смену Xerox Phaser 3320. В новых устройствах заметно повысилась скорость печати, а благодаря раздельной архитектуре расходных материалов и тонер-картриджам емкостью 15 тыс. страниц понизилась стоимость отпечатка. Значительно улучшились характеристики памяти устройств: 512 Мбайт у принтера и 1,5 Гбайт у МФУ, быстродействие процессора новых устройств увеличилось до 1 ГГц.

Емкость лотков подачи в стандартной комплектации – 300 листов, при этом опционально можно дооснастить каждое из устройств дополнительным лотком на 550 листов, увеличив общую емкость лотков подачи до 850 листов, что дает возможность без подзарядки напечатать большое число документов. Объем автоподатчика обоих МФУ составляет 50 листов, причем у МФУ Xerox WorkCentre 3345 он реверсивный, то есть с его помощью можно сканировать, копировать и отправлять по факсу и электронной почте двухсторонние оригиналы.

Связь с внешним миром

Новые печатные устройства в базовой комплектации можно подключать к корпоративной сети как через проводные USB и Ethernet порты, так и по беспроводному Wi-Fi, что позволяет установить их в любом удобном месте офиса. Новинки поддерживают современные технологии и решения, такие как Apple AirPrint, Google Cloud Print, Xerox Print Service и Mopria, благодаря чему можно печатать электронные сообщения, фотографии и важные документы с самых разнообразных мобильных устройств, не прибегая к сложной настройке.

Не забыто и набирающее популярность «облако», из которого тоже возможно обеспечить передачу документов на новые печатные устройства. Также можно напрямую печатать документы и с USB-флешки, просто вставив ее в USB-порт. Кроме того, для пользователей телефонов и планшетов, работающих на платформе Android, опционально возможна простая печать с мобильных устройств с помощью NFC — связи малого радиуса действия в одно касание. Важно отметить, что устройства надежно защищены от несанкционированного доступа, что обеспечивается такими технологиями безопасности, как IPsec, SNMPv3 и фильтрацией IP-адресов. Чтобы еще больше повысить безопасность печати, можно воспользоваться дополнительными устройствами считывания карт через USB. Нельзя не отметить и способности новых устройств не только передавать оцифрованные документы на компьютер или в сетевую папку, но и отправлять их на электронную почту или сохранять на USB-накопителе.

Удобство эксплуатации

Новые устройства удачно впишутся практически в любой интерьер офиса. Благодаря простому и удобному интерфейсу с устройствами очень приятно работать, ими можно пользоваться без специальной подготовки. В свою очередь цветной сенсорный экран WorkCentre 3335/3345 с диагональю 4,3 дюйма позволяет интуитивно понятно обращаться с МФУ и самостоятельно выполнять конфигурацию устройства и программировать его работу. Важно добавить, что интернет-службы Xerox CentreWare Internet Services превращают дистанционное администрирование аппаратов в простую задачу, которую можно решить из браузера.

Разработчики использовали самые современные технологические решения, чтобы наделить новые устройства Xerox необходимыми функциями, повышающими удобство и производительность работы с документами. Резюмируя, можно сказать, что МФУ Xerox WorkCentre 3335/3345 и принтер Xerox Phaser 3330 действительно обладают всеми качествами, которые необходимы в работе современных офисов.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео