ОБЗОР. Xerox WorkCentre 6027 - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
23.06.2016

ОБЗОР. Xerox WorkCentre 6027

Тест МФУ Xerox WorkCentre 6027 пришелся у меня на конец учебного года у детей, так что впервые удалось использовать тестируемую технику настолько интенсивно. Копир, сканер, принтер - все пошло в дело для докладов, презентаций и школьных проектов и сына и дочки. Xerox уделяет особое внимание технике для офиса, так что новинки для этой ниши в последнее время появляются практически ежегодно. Внешне аппарат выглядит интересно и даже в домашних условиях смотрелся органично.

Что же ожидает Xerox от МФУ сегодня?

К перечисленным выше копиру, сканеру и принтеру добавим факс, возможность подсоединения по беспроводной сети, а также умение печатать документы прямо из флэшки.В новом устройстве повышена производительность до 18 страниц в минуту. Лоток подачи бумаги вмещает аж 150 страниц формата А4.Сканирование (и цветное и оттенки серого) с разрешением 600x600. Всем этим заправляет производительный процессор 525 МГц вкупе с памятью на 512 МБ. Управление устройством выведено на большой экран, вшита поддержка русского языка.

Вернусь немного к личным ощущениям. Xerox WorkCentre 6027 хорошо справился и с докладами, и с плакатами, и с документами, которые нам пришлось обильно печатать в финале учебного года. Для домашнего пользователя только функция факса не была использована должным образом. Все остальное юзали по полной. Устройство оптимально для небольших офисов, и малого бизнеса. Также будет полезно и домашним пользователям. В принципе если в семье есть пара детей-школьников волей-неволей домашние принтеры-сканеры все больше по возможностям должны приближаться к офисным. Из личных пожеланий - хотелось бы, чтобы в будущем устройства от Xerox прямо через флэшку понимали больше форматов файлов (даже RAW). Просто не вижу смысла в посредничестве компьютера для подобных ситуаций. Резюме. Xerox на мой взгляд удается найти верный баланс между производительностью, компактностью, ценой и приятным внешним видом. МФУ Xerox WorkCentre 6027 - хорошая рабочая лошадка для и малого офиса и домашнего использования.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео