ОБЗОР. Xerox WorkCentre 6027 - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
23.06.2016

ОБЗОР. Xerox WorkCentre 6027

Тест МФУ Xerox WorkCentre 6027 пришелся у меня на конец учебного года у детей, так что впервые удалось использовать тестируемую технику настолько интенсивно. Копир, сканер, принтер - все пошло в дело для докладов, презентаций и школьных проектов и сына и дочки. Xerox уделяет особое внимание технике для офиса, так что новинки для этой ниши в последнее время появляются практически ежегодно. Внешне аппарат выглядит интересно и даже в домашних условиях смотрелся органично.

Что же ожидает Xerox от МФУ сегодня?

К перечисленным выше копиру, сканеру и принтеру добавим факс, возможность подсоединения по беспроводной сети, а также умение печатать документы прямо из флэшки.В новом устройстве повышена производительность до 18 страниц в минуту. Лоток подачи бумаги вмещает аж 150 страниц формата А4.Сканирование (и цветное и оттенки серого) с разрешением 600x600. Всем этим заправляет производительный процессор 525 МГц вкупе с памятью на 512 МБ. Управление устройством выведено на большой экран, вшита поддержка русского языка.

Вернусь немного к личным ощущениям. Xerox WorkCentre 6027 хорошо справился и с докладами, и с плакатами, и с документами, которые нам пришлось обильно печатать в финале учебного года. Для домашнего пользователя только функция факса не была использована должным образом. Все остальное юзали по полной. Устройство оптимально для небольших офисов, и малого бизнеса. Также будет полезно и домашним пользователям. В принципе если в семье есть пара детей-школьников волей-неволей домашние принтеры-сканеры все больше по возможностям должны приближаться к офисным. Из личных пожеланий - хотелось бы, чтобы в будущем устройства от Xerox прямо через флэшку понимали больше форматов файлов (даже RAW). Просто не вижу смысла в посредничестве компьютера для подобных ситуаций. Резюме. Xerox на мой взгляд удается найти верный баланс между производительностью, компактностью, ценой и приятным внешним видом. МФУ Xerox WorkCentre 6027 - хорошая рабочая лошадка для и малого офиса и домашнего использования.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео