16.10.2015

Две ЦПМ Xerox Nuvera 288 позволили оптимизировать производственный процесс и снизить затраты

ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» начало печатать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг на новом оборудовании: предприятие установило две промышленные системы монохромной печати Xerox Nuvera 288 EA.ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» – крупнейшая в Санкт-Петербурге организация, специализирующаяся на расчётах и печати платежных документов в сфере жилищно-коммунальных услуг. Её сотрудничество с Xerox началось в 2005 г. с приобретения пяти промышленных систем монохромной печати Xerox DP90 на условиях сервисного контракта.

При реализации программы модернизации производства после тестирования образцов различных производителей предпочтение было отдано монохромным ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA.«Технологии Xerox и поддержка специалистов петербургского представительства компании уже 10 лет позволяет нам успешно выполнять все производственные задачи. Установка двух ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA позволила значительно сократить ежемесячные затраты на печать и создала условия для оптимизации производственного процесса, поскольку теперь работы будут выполняться на двух машинах вместо пяти. Отличные технические характеристики и оптимальное соотношение цены и качества, а также низкие эксплуатационные расходы выделили эти ЦПМ на фоне других решений того же класса, которые мы рассматривали» – говорит главный инженер ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» Игорь Хасанов.

В ЦПМ Xerox Nuvera 288 EA используется встроенная поддержка технологии печати переменных данных Xerox VIPP: заказчик отправляет на печать только данные, выгруженные из информационной системы, а образы документов формируются непосредственно в процессе печати с помощью предварительно запрограммированных шаблонов. В результате удалось значительно снизить время подготовки к печати и нагрузку на сетевую инфраструктуру. К тому же при изменении требований к форме документов теперь не нужно вносить изменения в основное ПО информационной системы, достаточно отредактировать шаблоны на принтерах.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Инсталляции полиграфического оборудования в России и странах СНГ – комментарий Дмитрия Мокина, менеджера по отраслевому маркетингу компании Xerox Евразия

Инсталляции полиграфического оборудования в России и странах СНГ – комментарий Дмитрия Мокина, менеджера по отраслевому маркетингу компании Xerox…

Подробнее
Долой рутину: как оптимизировать документооборот при отгрузке товаров

Алексей Малышев, Руководитель отдела внедрения проектов компании Xerox…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео