07.10.2015

На конференции «SibDiForum-2015 – Сибирский цифровой форум» прошла демонстрация ЦПМ Xerox Versant 80 Press

«SibDiForum – Сибирский цифровой форум» – ежегодная конференция, объединяющая профессиональных полиграфистов и производителей рекламы. Участники и гости мероприятия имеют возможность познакомиться с инновационными продуктами, технологиями и материалами, а также обсудить российский опыт внедрения решений печати и тенденции развития цифровой печати в рекламно-сувенирной и полиграфической отраслях. Форум проводится с 2012 года и стремительно набирает популярность как одно из ключевых отраслевых событий сибирского региона. На SibDiForum-2015 компания Xerox провела демонстрацию полноцветной ЦПМ XeroxVersant 80 Press, пришедшей на смену XeroxColourC75 Press. Новая машина отличается выдающимся качеством и низкой стоимостью печати, поддержкой специальных материалов, высокой скоростью и надёжностью, а также богатыми возможностями автоматизации. Посетители мероприятия смогли познакомиться с особенностями работы ЦПМ и примерами произведённой на ней полиграфической продукции.

ЦПМ Xerox Versant 80 Press печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, текстурированную бумагу и конверты. При этом Xerox Versant 80 Press отличается повышенной надёжностью, благодаря максимальной месячной нагрузке 460 000 страниц и увеличенному сроку службы фоторецепторов.«Мы уже осуществили установки 10 ЦПМ Xerox Versant 80 Pressв России. Из них 6 – в Сибири. Большая часть инсталляций проведена нашим ведущим партнером на рынке GAI данного региона – компанией «АльфаТех плюс». При этом большинство контрактов подписано с заказчиками, которые ранее работали на нашем оборудовании. Это свидетельствует о высоком уровне удовлетворенности, с одной стороны, качеством печати нашего оборудования и высоким уровнем сервиса, с другой. Новая ЦПМ представляет собой сбалансированное предложение с точки зрения стоимости отпечатка, владения, а также набора функций, что особенно важно в сложных экономических условиях», – комментирует Сергей Новгородцев, директор Новосибирского филиала "Ксерокс СНГ".

В рамках конференции Алексей Агарков, менеджер по продукту Xerox Евразия, также рассказал о новых ЦПМ Xerox Color 800i/1000i и Xerox iGen 5 Press. Xerox Color 800i/1000iотличаются от машин предыдущего поколения наличием дополнительных секций для печати золотым и серебряным металлизированным тонером, а также расширенным набором средств повышения производительности. Xerox Color 800i/1000i обеспечивают стабильную скорость печати 80 и 100 страниц в минуту соответственно на всём диапазоне материалов с плотностью от 55 до 350 г/м2.XeroxiGen 5 Press –флагман в линейке промышленного оборудования Xerox высокой производительности. Новая ЦПМ поддерживает опцию печати пятым цветом (оранжевым, зелёным или синим), благодаря чему Xerox iGen 5 способен воспроизводить до 90% цветов Pantone оранжевых, зелёных или синих оттенков для печати элементов корпоративного стиля.

«Современные экономические условия заставляют нас искать новые подходы к решению привычных задач. Мы всегда учитываем потребности и ожидания заказчиков из полиграфической отрасли, разрабатывая и предлагая новые продукты и решения. Реализованные в новых ЦПМ такие функции, как: печать пятым цветом, металлизированным тонером, а также расширенные возможности печати на нестандартных и плотных материалах – открывают перед заказчиками дальнейшие перспективы развития и повышения прибыльности бизнеса даже в кризис», – комментирует Алексей Агарков. В рамках своего выступления на конференции он подробно рассказал о том, как компании Xerox удается постоянно совершенствовать инструменты работы, формируя предложение, отвечающее всем требованиям рынка. Опытом ведения бизнеса в кризис поделился также Геннадий Боев, директор компании «Технологии рекламы», заказчик Xerox. В формате круглого стола спикер рассказал о том, как типографии удается сохранить прибыль, какие продукты получили название «антикризисных» и как сокращение тиражей повлияет на эффективность работы и прибыль.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как эффективно поддерживать партнёров с помощью маркетинговых инициатив — опыт Xerox

Что делают крупные вендоры, чтобы партнёрам хотелось сотрудничать с ними долгие годы, а продажи стабильно росли? Эффективными инструментами поддержки…

Подробнее
Итоги года. Зебра, солнце, горы. Комментарий Павла Рудакова, руководителя отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»

Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео