10.09.2015

В московской типографии «ПринтФормула» установлена ЦПМ Xerox Color 800i

В московской типографии «ПринтФормула» была установлена первая в России ЦПМ Xerox Color 800i с дополнительными секциями для печати золотым, серебряным или прозрачным тонером. Об этом CNews сообщили в компании Xerox. Ожидается, что новая машина позволит заказчику расширить ассортимент создаваемых продуктов и повысить качество печати. Типография «ПринтФормула» предоставляет полный комплекс услуг цветной и чёрно-белой цифровой печати, специализируясь на персонализированных приложениях. Чтобы повысить качество и увеличить спектр полноцветной продукции, руководство компании приняло решение расширить парк печатного оборудования, включающий ЦПМ Xerox DocuColor 8000 и Xerox DocuColor 7000, а также три монохромные системы Xerox Nuvera 100.

Рассмотрев предложения разных производителей, заказчик отдал предпочтение новинке от компании Xerox — Xerox Color 800i. По отзыву заказчика, важным условием, повлиявшим на выбор этой машины, стало оптимальное соотношение цены и качества. В пользу выбора Xerox Color 800i также сыграл многолетний опыт успешной работы заказчика на оборудовании Xerox. Комплект специальных тонеров позволяет с легкостью добавлять эффекты для создания персонализированной продукции. С помощью нескольких нажатий в любое задание можно добавить металлизированный золотой или серебряный тонер. Трехмерный предварительный просмотр в режиме реального времени позволяет увидеть, как эффект будет сверкать на свету. С помощью прозрачного тонера можно быстро улучшить маркетинговые материалы, а его многопроходное наложение добавит объема для получения рельефных, отпечатков, рассказали в Xerox.

Базовая конфигурация Xerox Color 800i также включает функцию FWA (Full Width Array), которая позволяет получать яркие и детализированные отпечатки со стабильной цветопередачей, автоматизируя и ускоряя процессы калибровки, профилирования, сведения лица с оборотом и настройки однородности плотности по листу.«Многолетний опыт эксплуатации ЦПМ Xerox стал для нас лучшим доказательством того, что этот производитель предлагает отличное качество печати и сервисного обслуживания, что имеет первостепенное значение для полиграфического бизнеса. А наличие в печатном парке такой машины, как Xerox Color 800i, также поможет нашей типографии расширить ассортимент предлагаемой продукции за счёт печати на синтетических материалах, кальке и фактурной дизайнерской бумаге, — заявила Евгения Мельник, директор типографии «ПринтФормула». — К тому же, функция печати металлизированными тонерами станет для нас ещё одним способом привлечь внимание к нашей продукции».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как эффективно поддерживать партнёров с помощью маркетинговых инициатив — опыт Xerox

Что делают крупные вендоры, чтобы партнёрам хотелось сотрудничать с ними долгие годы, а продажи стабильно росли? Эффективными инструментами поддержки…

Подробнее
Итоги года. Зебра, солнце, горы. Комментарий Павла Рудакова, руководителя отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»

Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео