19.08.2015

Xerox выпустила планшетный сканер с автоподатчиком Xerox DocuMate 5540

Компания Xerox объявила о запуске Xerox DocuMate 5540 — уникального документ-сканера, который совмещает в себе функции планшетного и потокового. Новая модель оснащена 70-страничным автоподатчиком документов (ADF), что делает её самым гибким сканирующим решением для современного офиса. В этом году международная ассоциация специалистов по управлению контентом AIIM подготовила отчёт «Бумажные войны 2014 — Сводки с фронта» (Paper Wars 2014 — Update from the Battlefield) в серии «Обзоры состояния отрасли» (AIIM Industry Watch). Аналитики выяснили, что большинство компаний всё ещё вынуждены бороться с потоком бумажных документов, который переполняет офисы и замедляет бизнес-процессы, хотя современные сотрудники и понимают, что безбумажный документооборот повышает производительность и снижает издержки. 68% респондентов, опрошенных при подготовке отчёта, считают «бумагоориентированные» процессы неприемлемыми, а 21% отмечает рост расхода бумаги.

Сканер Xerox DocuMate 5540 разработан таким образом, чтобы пользователи могли оцифровывать практически любые виды популярных документов, используемых в современном офисе, и обеспечивать безопасное хранение их электронных версий до востребования. Этот аппарат может отсканировать 40 листов с двух сторон меньше, чем за минуту, и распознаёт оригиналы формата до 33×40,6 см, включая переплетённые журналы, тонкие, повреждённые и полупрозрачные документы.

Также сканер обладает следующими особенностями:

  • возможность удаления пользователем одного или нескольких цветов. Функции упрощённого и расширенного удаления цветов позволяют выбирать до трёх пользовательских оттенков, которые будут удалены при сканировании. Для этого достаточно выделить зону с нежелательным цветом в режиме предварительного просмотра пробной страницы;
  • роликовый механизм подачи страниц. Повышает надёжность системы подачи бумаги и долговечность аппарата, а также сокращает необходимость в техническом обслуживании сканера;
  • продуманный дизайн. Для того, чтобы открыть крышку стекла экспонирования, не требуется поднимать автоподатчик, поэтому это легко смогут сделать даже пользователи с ограниченными возможностями;
  • датчик CCD. Увеличивает глубину резкости и расширяет цветовой диапазон при захвате изображения. В результате достигается высокое качество сканирования, в том числе мятых документов;
  • прямой путь прохождения оригиналов. Оптимально подходит для сканирования пластиковых карт и страховых полисов;
  • ПО для улучшения качества изображения Visioneer Acuity. Visioneer Acuity автоматически регулирует чёткость каждого отсканированного изображения, повышая читаемость текста, выравнивая страницы и удаляя тени.

«Xerox DocuMate 5540 — ведущая модель Xerox в среднем сегменте планшетных сканеров с автоподатчиком, которая занимает место в линейке между Xerox DocuMate 4830 и Xerox DocuMate 3220 как по цене, так и техническим характеристикам, — прокомментировал Алексей Родюков, аналитик по конкуренции Xerox Россия. — Новинка предназначена для использования в крупных и средних рабочих группах, которые нуждаются в сканировании большого объёма документов разных типов и материалов. Xerox DocuMate 5540 может стать по-настоящему гибким и надёжным инструментом для пользователей, которым необходим с прямым путём прохождения оригиналов, форматом 33×40,6 см, низкими расходами на техническое обслуживание и богатыми возможностями обработки материалов». Кроме того, в Xerox DocuMate 5540 реализована технология DriverPLUS TWAIN и интегрированы программы Nuance PaperPort Pro 14, Nuance OmniPage Pro 18 и Nuance PDF Converter Pro 7.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как эффективно поддерживать партнёров с помощью маркетинговых инициатив — опыт Xerox

Что делают крупные вендоры, чтобы партнёрам хотелось сотрудничать с ними долгие годы, а продажи стабильно росли? Эффективными инструментами поддержки…

Подробнее
Итоги года. Зебра, солнце, горы. Комментарий Павла Рудакова, руководителя отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»

Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео