10.07.2015

Офисная бумага: неизвестное об известном

Едва ли современный офис можно представить без обычной белой бумаги. И хотя её история насчитывает более 2 тысяч лет, она по-прежнему таит в себе много загадок. 

Портал kanzoboz.ru проводит для своих читателей конкурс «Офисная бумага: неизвестное об известном». Проверьте свои знания и откройте все бумажные тайны! :) Первые пять правильно ответивших на все вопросы получат в подарок наборы офисной бумаги Xerox Business. Офисная бумага Xerox Business подходит для цветной и двусторонней печати и предназначена для принтеров, копиров и листовых факсов любой производительности. Также продукция может применяться для печати на высокоскоростном промышленном оборудовании. Бумага Xerox является признанным стандартом качества офисных бумаг не только в России, но и во всей Европе. 

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Как эффективно поддерживать партнёров с помощью маркетинговых инициатив — опыт Xerox

Что делают крупные вендоры, чтобы партнёрам хотелось сотрудничать с ними долгие годы, а продажи стабильно росли? Эффективными инструментами поддержки…

Подробнее
Итоги года. Зебра, солнце, горы. Комментарий Павла Рудакова, руководителя отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»

Павел Рудаков, руководитель отдела маркетинга промышленного оборудования компании «Xerox Евразия»…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее

Скачать PDF

Демо/Видео