Как сохранить фотоисторию своих путешествий - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
23.04.2015

Как сохранить фотоисторию своих путешествий

Отказываемся от беспорядочных фотоархивов на жестком диске в пользу фотокниг, сделанных самостоятельно.

Весна – отличный повод купить билет на самолет, положить в сумку любимый фотоаппарат и отправиться навстречу расцветающей вишне в Токио или на парад тюльпанов в Амстердам или на зеленеющие склоны Везувия.

Снимки из таких путешествий хранят множество ярких эмоций и впечатлений; жаль, что они нередко теряются где-то на жестком диске, в одной из десятков похожих друг на друга папок. К счастью, что у этой вечной проблемы есть простое и изящное решение — напечатать лучшие кадры в фотокниге с собственным дизайном. И сделать это гораздо проще, чем кажется. Фотокниги — это новое поколение фотоальбомов, наполнение, дизайн и структуру которых можно формировать самостоятельно, не обладая никакими специальными навыками. Достаточно загрузить в систему фотографии и определиться с внешним видом будущего альбома. В cети существует множество удобных онлайн-редакторов, которые помогают сделать это всем желающим. Например, интернет-проект Imagebook, работающий на профессиональном печатном оборудовании Xerox, создал и разместил на своем сайте три бесплатных редактора, подходящих и обычным пользователям, и профессиональным фотографам. В программах есть шаблоны, дизайнерские элементы, наборы шрифтов и другие необходимые детали графического оформления для того, чтобы сделать единственную в своем роде фотокнигу, которая станет хорошим напоминанием о приятно проведенном времени.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу…

Подробнее
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео