Как сохранить фотоисторию своих путешествий - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
23.04.2015

Как сохранить фотоисторию своих путешествий

Отказываемся от беспорядочных фотоархивов на жестком диске в пользу фотокниг, сделанных самостоятельно.

Весна – отличный повод купить билет на самолет, положить в сумку любимый фотоаппарат и отправиться навстречу расцветающей вишне в Токио или на парад тюльпанов в Амстердам или на зеленеющие склоны Везувия.

Снимки из таких путешествий хранят множество ярких эмоций и впечатлений; жаль, что они нередко теряются где-то на жестком диске, в одной из десятков похожих друг на друга папок. К счастью, что у этой вечной проблемы есть простое и изящное решение — напечатать лучшие кадры в фотокниге с собственным дизайном. И сделать это гораздо проще, чем кажется. Фотокниги — это новое поколение фотоальбомов, наполнение, дизайн и структуру которых можно формировать самостоятельно, не обладая никакими специальными навыками. Достаточно загрузить в систему фотографии и определиться с внешним видом будущего альбома. В cети существует множество удобных онлайн-редакторов, которые помогают сделать это всем желающим. Например, интернет-проект Imagebook, работающий на профессиональном печатном оборудовании Xerox, создал и разместил на своем сайте три бесплатных редактора, подходящих и обычным пользователям, и профессиональным фотографам. В программах есть шаблоны, дизайнерские элементы, наборы шрифтов и другие необходимые детали графического оформления для того, чтобы сделать единственную в своем роде фотокнигу, которая станет хорошим напоминанием о приятно проведенном времени.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео