Xerox добавил Россию на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
20.04.2015

Xerox добавил Россию на карту глобальной программы лояльности Genuine Xerox Rewards

Компания Xerox запустила на территории России программу лояльности Genuine Xerox Rewards для индивидуальных и корпоративных пользователей. Её участники смогут получать баллы за регистрацию расходных материалов, принтеров и МФУ Xerox. Накопленные баллы можно будет обменять на подарочные карты и другие ценные призы.

Программа лояльности Genuine Xerox Rewards была запущена для того, чтобы поддержать пользователей, которые приобретают оригинальные расходные материалы Xerox. В её основе лежит принцип начисления баллов при регистрации печатной техники, твёрдых чернил (Solid Ink) и картриджей с тонером. Полный список оборудования, участвующего в программе, размещен на сайте программы. Участники GXR могут обменять накопленные баллы на подарочные карты и широкий выбор призов: от игрушек и парфюмерии до портативной электроники и бытовой техники.

Genuine Xerox Rewards успешно работает в восьми странах Европы и Америки. Среди них уверенно лидируют по количеству участников США (66,5%), Канада (11,1%) и Великобритания (11,1%). За время действия программы по всему миру были зарегистрированы устройства и расходные материалы более чем на 14 миллионов бонусных баллов. Теперь в Genuine Xerox Rewards также могут принять участие российские индивидуальные и корпоративные пользователи.Присоединиться к Genuine Xerox Rewards можно на сайте www.xerox.ru/rewards, зарегистрировав принтер или МФУ Xerox. При создании аккаунта каждый участник получает 1000 приветственных баллов. В дальнейшем счёт вознаграждений пополняется при внесении в систему серийных номеров печатной техники и расходных материалов.

«По статистике, каждый житель Северной Америки зарегистрирован в среднем в семи программах лояльности, но активно пользуется только двумя-тремя. Вместе с тем в 2014 году более трети участников Genuine Xerox Rewards в США и Канаде проявляли высокую активность, что говорит о востребованности и эффективности этой программы, – комментирует Татьяна Бутова, руководитель отдела партнёрского маркетинга департамента дистрибуции малой офисной техники и бумаги Xerox Евразия. – Теперь на глобальной карте Genuine Xerox Rewards появилась и Россия, а значит, российские пользователи смогут получать ещё больше преимуществ от приобретения оригинальных расходных материалов Xerox».

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео