Тест: МФУ Xerox WorkCentre 3215 - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
16.04.2015

Тест: МФУ Xerox WorkCentre 3215

Некоторое время назад мне пришли на тест два устройства от Xerox - МФУ WorkCentre 3215 и Phaser 3260DNI. МФУ - устройство для офисов и компаний, второе устройство - принтер для малых офисов.Сегодня расскажу про МФУ и завтра вывешу обзор по принтеру.МФУ пришло в коробке, внутри которой были также провода, установочный диск, инструкция.Как нынче водится, МФУ можно подключать и по сети, и напрямую к принтеру, в т.ч. и через Wi-Fi. Мой ноут быстро определил устройство и при подключении через провод сразу установил драйвера, установочный диск не понадобился. Впрочем, это я забежал вперед, вот несколько фото тылов-фронтов МФУ Xerox WorkCentre 3215.

Данное устройство - для монохромной печати, т.е. черно-белый принтер, копир, сканер (сканирует, понятное дело, в цвете) и факс.Фишкой данной серии от Xerox: заявлена возможность печати прямо с мобильных устройств Apple по технологии Apple AirPrint. Аппарат на Adnroid можно подключить по Xerox PrintBack - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xerox.xeroxprintback.В Xerox WorkCentre 3215 есть режим энергосбережения и экономии тонера. Экологи одобряют.В моих домашних условиях он, конечно, не слишком вписывается в квартиру, а вот по сравнению с офисными громадинами вполне себе компактный. Наверное, оптимален для небольших компаний.

Т.к. я не то чтобы сильно гикнутый, для меня было важно, что устройство быстро определилось, установилось и работало. Обзор принтеров всегда вести немного сложнее, т.к. они вроде бы все одинаковые для большинства пользователей. И все же в данном устройстве любопытна коммуникация с планшетами и мобильными устройствами.МФУ комфортный, без лишних заморочек в интерфейсе. Нормальная такая офисная рабочая лошадка.Несколько ближе лично мне по функционалу второе из присланных на обзор устройств - офисный принтер Phaser 3260 - о нем расскажу в следующий раз.

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео