Xerox представила обновленную стратегию развития услуг MPS - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
17.02.2015

Xerox представила обновленную стратегию развития услуг MPS

Компания Xerox представила основные направления развития услуг управления офисной печатной инфраструктурой в обновленной стратегии Next Generation Managed Print Services.

Как сообщили CNews в Xerox, с развитием технологий изменяются подходы компаний к организации работы своих сотрудников. Мобильные и облачные платформы меняют само понятие «рабочего места», которое все меньше ассоциируется с офисом, одновременно повышая информационные риски. Эти факторы стимулируют ИТ-компании пересматривать подходы к формированию своего предложения и развивать собственную инфраструктуру для эффективной работы на рынке. Чтобы соответствовать ожиданиям текущих и потенциальных заказчиков и открывать им новые перспективы для повышения результативности бизнеса, Xerox представила обновленную стратегию услуг аутсорсинга офисной печатной инфраструктуры Next Generation MPS.

Обновленная стратегия компании в области Managed Print Services предусматривает три основных этапа на пути от уменьшения стоимости печати до сокращения потребности в печати: обеспечение надежности и управляемости процессов печати и устранение причин неэффективности, которые приводят к повышенным затратам; создание удобной и безопасной среды печати; упрощение документоемких процессов за счет их автоматизации и использования «цифровых» альтернатив.

«Выбирая Xerox в качестве поставщика услуг аутсорсинга, наши клиенты доверяют нам удобство и продуктивность работы своих сотрудников, а также безопасность своего бизнеса. Принимая на себя эту ответственность, мы продолжаем инвестировать в разработку новых решений в области работы с документами, системы информационной безопасности, а также в развитие высокотехнологичной инфраструктуры, которая обеспечивает управление множеством различных процессов на всех участках услуг MPS», — отметил Игорь Силицкий, директор департамента аутсорсинга документоемких бизнес-процессов Xerox Россия.

http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2015/02/17/592870

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу…

Подробнее
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео