Xerox представила обновленную стратегию развития услуг MPS - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
17.02.2015

Xerox представила обновленную стратегию развития услуг MPS

Компания Xerox представила основные направления развития услуг управления офисной печатной инфраструктурой в обновленной стратегии Next Generation Managed Print Services.

Как сообщили CNews в Xerox, с развитием технологий изменяются подходы компаний к организации работы своих сотрудников. Мобильные и облачные платформы меняют само понятие «рабочего места», которое все меньше ассоциируется с офисом, одновременно повышая информационные риски. Эти факторы стимулируют ИТ-компании пересматривать подходы к формированию своего предложения и развивать собственную инфраструктуру для эффективной работы на рынке. Чтобы соответствовать ожиданиям текущих и потенциальных заказчиков и открывать им новые перспективы для повышения результативности бизнеса, Xerox представила обновленную стратегию услуг аутсорсинга офисной печатной инфраструктуры Next Generation MPS.

Обновленная стратегия компании в области Managed Print Services предусматривает три основных этапа на пути от уменьшения стоимости печати до сокращения потребности в печати: обеспечение надежности и управляемости процессов печати и устранение причин неэффективности, которые приводят к повышенным затратам; создание удобной и безопасной среды печати; упрощение документоемких процессов за счет их автоматизации и использования «цифровых» альтернатив.

«Выбирая Xerox в качестве поставщика услуг аутсорсинга, наши клиенты доверяют нам удобство и продуктивность работы своих сотрудников, а также безопасность своего бизнеса. Принимая на себя эту ответственность, мы продолжаем инвестировать в разработку новых решений в области работы с документами, системы информационной безопасности, а также в развитие высокотехнологичной инфраструктуры, которая обеспечивает управление множеством различных процессов на всех участках услуг MPS», — отметил Игорь Силицкий, директор департамента аутсорсинга документоемких бизнес-процессов Xerox Россия.

http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2015/02/17/592870

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Типография «Лого-Знак» вышла на рынок продукции из синтетических материалов благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Благодаря возможностям нового оборудования «Лого-Знак» стал самостоятельно запечатывать меню и маркировку из синтетических материалов разной плотности,…

Подробнее
Компания «Высокие технологии печати» выпустила календари в винтажном стиле, используя возможности ЦПМ Xerox Color 800

Чтобы точно передать даже самые сложные элементы дизайна, «Высокие технологии печати» заказали печать на полноцветной ЦПМ Xerox Color 800, которая оснащена…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео