Самокопирующая бумага для бланков: как не ошибиться с выбором - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
26.11.2014

Самокопирующая бумага для бланков: как не ошибиться с выбором

При оптимизации логистических операций успешные компании уделяют пристальное внимание каждой детали, влияющей на эффективность бизнес-процессов.Одна из таких важных мелочей – многостраничные бланки накладных или маршрутных листов, при письме на которых надписи переносятся со страницы на страницу без использования копировальной бумаги. Если они запечатываются на офсетном оборудовании, это может привести к целому ряду проблем. В таком случае бланки приходится заказывать большими тиражами, что часто влечёт за собой дополнительные издержки и делает невозможным быстрое изменение формы и использование переменных данных. К тому же самокопирующая бумага для офсетной печати может быстро изнашиваться и терять читаемость из-за недостаточной толщины и некачественного красящего покрытия. По понятным причинам эти негативные факторы способны затруднить доставку грузов, однако это узкое место легко устранить.

Хорошим альтернативным решением может стать цифровая печать многостраничных бланков на самокопирующей бумаге Xerox Premium Digital Carbonless. Этот материал совместим с большинством лазерных принтеров, что позволяет применять его для оперативного изготовления любого необходимого количества бланков с автоматической персонализацией данных и штрихкодированием. Формы на самокопирующей бумаге Xerox можно изготавливать не только в типографии, но и на обычном офисном принтере. При этом не требуется ни специального ПО, ни знания программ вёрстки: распечатать бланки можно из любого привычного редактора, например, Microsoft Word и Microsoft Excel. Xerox Premium Digital Carbonless обеспечивает чёткий перенос текста до последнего листа и не приобретает серого оттенка из-за повреждающихся микрокапсул с красителем. Кроме того, материал обладает плотностью обычной офисной бумаги, поэтому напечатанные на нём бланки не заминаются в протяжных сканерах, что заметно снижает риск остановки рабочего процесса и выхода оборудования из строя. Все эти свойства существенно упрощают и ускоряют производство многостраничных самокопирующих бланков, а значит помогают сделать работу логистической компании более эффективной.

http://www.logistics.ru/automation/news/samokopiruyushchaya-bumaga-dlya-blankov-kak-ne-oshibitsya-s-vyborom

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
После установки ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» стала получать на 20% больше заказов

Благодаря установке ЦПМ Xerox Versant 180 Press компания «Полиграфика» расширила ассортимент…

Подробнее
Xerox подписал соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

Xerox стал партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова). Компания будет проводить в учреждении…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео