Мобильный сканер Xerox Travel Scanner 150 - Публикации в СМИ | Xerox Россия - Xerox
17.11.2014

Мобильный сканер Xerox Travel Scanner 150

Мобильный сканер - устройство, позволяющее сканировать документы "на ходу". Такой сканер вряд ли пригодится дома или в офисе. Он нужен в командировках или при выездной работе.Однажды, я уже рассказывал о мобильном сканере Xerox Mobile Scanner (http://ammo1.livejournal.com/476275.html), сегодня расскажу о более простой и дешёвой модели Xerox Travel Scanner 150. Этот сканер не может работать автономно, он подключается к компьютеру по USB и питается от него же.

В комплекте - чехол, кабель USB, диск с программным обеспечением и инструкция.Спереди - щель для документов (сканирование происходит с нижней стороны листа) и кнопка запуска приложения.Сзади - разъём USB.Перед использованием сканера нужно установить с диска драйвер и программы.При первом запуске программа предлагает откалибровать сканер с помощью прилагающейся карточки.Сканер может работать в двух режимах - через драйвер со встроенной программой сканирования или через программу One Touch. Интерфейс модуля сканирования драйвера выглядит так.При работе через драйвер сканирование нужно запускать вручную. В драйвере есть настройки параметров изображения.

Программа OneTouch позволяет сканировать в файлы различных форматов, включая JPG и PDF, причём процесс сканирования запускается автоматически при помещении оригинала в сканер.Разместить документ ровно довольно сложно и почти всегда он получается немного перекошен.Примеры качества сканирования.При щелчке на картинку откроется оригинал в высоком разрешении.Я не стал приводить примеры сканирования цветных фотографий - сканер предназначен не для них.

Xerox Travel Scanner 150 стоит от 8170 рублей.

http://ammo1.livejournal.com/555758.html

Связаться с нами

Горячая линия

Москва

+7 (495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882Обратная связь
Компания «ПроСпорт-Принт» оптимизировала производство спортивной формы с помощью сублимационной бумаги Xerox

Компания «ПроСпорт-Принт» наладила бесперебойную печать на спортивной форме благодаря переходу на сублимационную бумагу…

Подробнее
Типография «Вольф» расширяет границы бизнеса и инсталлирует инновационную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

Типография «Вольф» установила первую полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press в столичном регионе…

Подробнее

Горячая линия

Москва

+7(495) 956-3712

Бесплатный телефон по России:

8 (800) 700-8882 Подробнее
Подписаться на рассылку

Скачать PDF

Демо/Видео