ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Рой Хардинг назначен директором по коммерческим операциям на развивающихся рынках в Восточном регионе

Рой Хардинг (Roy Harding) назначен директором по коммерческим операциям подразделения Xerox Developing Markets Operations в Восточном регионе (Операции на развивающихся рынках). Ранее г-н Хардинг занимал должность вице-президента подразделения Xerox DMO по офисным продуктам и услугам.

Подразделение DMO отвечает за работу компании в развивающихся странах. Подразделение DMO East (Развивающиеся рынки, Восток), которым теперь руководит Рой Хардинг, охватывает Ближний Восток, Африку, Центральную и Восточную Европу, евразийские страны, Индию и Россию. Должность операционного директора была учреждена и в подразделении DMO West (Развивающиеся рынки, Запад), включающем Латинскую Америку и страны Карибского бассейна.

«Новая позиция по управлению нашими операциями на Востоке была создана, чтобы гарантировать успех долгосрочной стратегии Xerox на развивающихся рынках, – отметил Жан-Ноэль Машон (Jean-Noël Machon), президент подразделения DMO, – На протяжении почти 25 лет своей деятельности в Xerox Рой показывал выдающиеся результаты. Его лидерские качества и опыт позволили ему занять эту должность».

На своем новом посту г-н Хардингу предстоит отвечать за операционную деятельность DMO East. В его ведении находятся маркетинг, продажи, консалтинговые и информационные услуги, а также сервисное обслуживание клиентов дочерних компаний Xerox и организаций-партнеров в регионах.

«Передо мной стоят две задачи, – говорит г-н Хардинг. – Во-первых, обеспечить клиентов DMO East, вне зависимости от размера их бизнеса, всеми преимуществами использования технологий и услуг Xerox, а во-вторых, гарантировать высокоэффективное развитие бизнеса компании в данном регионе».

Г-н Хардинг также обозначил основные направления деятельности своей команды: поддержка региональных офисов, развитие ключевых, талантливых сотрудников, улучшение общих финансовых показателей по обороту, прибыли и доходам, и полное освоение компанией Xerox рыночного потенциала развивающихся рынков.

Рой Хардинг начал работу в английском представительстве Xerox в 1985 году. Он занимал ряд руководящих позиций в компании, включая должности генерального директора Xerox на Ближнем Востоке и в Африке и директора по маркетингу Xerox на Ближнем Востоке, в Индии, Евразии, России и Африке. Ранее он был директором одного из бизнес-подразделений на Ближнем Востоке и в Африке, а также возглавлял работу с дилерами в Xerox Великобритания, где сыграл важную роль в развитии программы «Премьер партнер» для дилеров в Европе. С января 2007 по май 2009 года Рой Хардинг был вице-президентом подразделения Xerox DMO по офисным продуктам и услугам.

Г-н Рой Хардинг живет в Ньюбери, Великобритания, и работает в лондонском офисе компании.

Все новости и пресс-релизы