ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Cпа-салон Else Style использует Xerox Premium Digital Carbonless для создания бланков заказа

Москва, 15 октября 2014 г. – Салон красоты Else Style начал использовать бланки заказа из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless, чтобы повысить качество обслуживания клиентов. Представители компании отмечают привлекательный внешний вид бланков и низкую стоимость их изготовления. Проект был реализован партнёром Xerox – компанией «Цифровые технологии».

Спа-салон Else Style предлагает клиентам широкий ассортимент услуг в области красоты и здоровья. Чтобы повысить уровень сервиса, компания приняла решение оформлять каждый заказ на самокопирующемся бланке, один лист которого передаётся мастеру, а другой остаётся у клиента. В поисках оптимального материала для выполнения этой задачи салон красоты обратился в типографию «Цифровые технологии» с заказом малого тиража бланков.

Типография предложила Else Style использовать самокопирующую бумагу Xerox Premium Digital Carbonless. Возможность запечатывания этого материала на лазерном принтере обеспечила невысокую стоимость выполнения малотиражного заказа, а поддержка цветной печати позволила сделать бланки с ярким и запоминающимся оформлением. Получив пробный экземпляр анкеты из Xerox Premium Digital Carbonless, салон красоты высоко оценил качество, внешний вид и свойства продукта.

Самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless предназначена для изготовления многостраничных бланков и форм (до четырёх листов), при письме на которых надписи переносятся со страницы на страницу без использования копировальной бумаги. Материал подходит для цветной цифровой печати на большинстве лазерных принтеров, что позволяет применять его для изготовления красочных малотиражных анкет с переменными данными. При этом благодаря качественному красящему покрытию Xerox Premium Digital Carbonless обеспечивает чёткий перенос текста до последнего листа и не приобретает серого оттенка из-за повреждающихся микрокапсул с красителем.

«Когда мы решили заказать самокопирующиеся анкеты, мы были убеждены, что небольшой тираж таких бланков невозможно сделать за разумные деньги. Однако сотрудники типографии "Цифровые технологии" предложили нам самокопирку Xerox, и мы поняли, что оптимальное решение не обязательно должно быть дорогим, – делится впечатлениями Анна Лазарева, генеральный директор салона красоты Else Style. – Этот материал обеспечивает высочайшее качество печати и переноса текста, отличается опрятным внешним видом и обладает всеми необходимыми свойствами для использования в нашем салоне».

«Посещение спа-салона – это не только уход за собой, но и приятное времяпрепровождение, поэтому при обслуживании клиентов в таких заведениях важна каждая деталь. Мы рады, что благодаря предложенной нами самокопирующей бумаге Xerox Premium Digital Carbonless салон Else Style смог сделать работу с клиентами ещё более удобной, – комментирует Анна Тихонова, ведущий менеджер полиграфических услуг типографии "Цифровые технологии". – К тому же для запечатывания этого материала подходит почти любое лазерное оборудование, что существенно упрощает и ускоряет производство бланков».

Все новости и пресс-релизы