ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новые принтеры Xerox Phaser 3052NI и Xerox Phaser 3260DNI: высокая производительность и широкие возможности интеграции в офисную среду

Москва, 9 октября 2014 г. – Компания Xerox анонсировала лазерные монохромные сетевые принтеры формата A4 Xerox Phaser 3052NI и Xerox Phaser 3260DNI. Отличаясь высокой надёжностью, производительностью, доступной ценой и возможностью беспроводной печати с любых мобильных устройств на базе Android и iOS, новинки способны решить широкий круг задач печати, стоящих перед небольшими рабочими группами.

Xerox Phaser 3052NI и Xerox Phaser 3260DNI позволяют печатать как простые документы, так и высококачественную графику, объединяя внушительную производительность и экономичность в компактном корпусе, который подойдёт для офиса любого размера. В линейке аппаратов для малых рабочих групп принтер Xerox Phaser 3052NI пришёл на смену моделям Xerox Phaser 3160В и Xerox Phaser 3160N, а Xerox Phaser 3260DNI заменил собой Xerox Phaser 3250DN.

Благодаря скорости печати 26 страниц в минуту (Xerox Phaser 3052NI) и 28 страниц в минуту (Xerox Phaser 3260DNI), а также быстрому выводу первого отпечатка за 8,5 секунд новые устройства формата A4 позволяют сотрудникам проводить у принтера меньше времени. Аппарат Xerox Phaser 3260DNI в стандартной комплектации оснащен функцией двухсторонней печати, что также позволяет экономить время и бумагу. Обладая мощным процессором (600 МГц) и увеличенным объёмом памяти (256 Мб), новинки обеспечивают стабильно высокую скорость печати и разрешение 4800 x 600 dpi, даже если в документах содержится много графики. В то же время объём лотков до 250 листов позволяет реже пополнять запасы бумаги в устройствах, а режимы энергосбережения и экономии тонера уменьшают операционные расходы и сокращают стоимость отпечатка. Стоит отметить многообразие материалов, на которых способен печатать данный принтер: бумага нестандартных размеров и типов, прозрачные плёнки, картотечная бумага, а также конверты и открытки.

Новые аппараты предоставляют пользователям широкий выбор возможностей работы с документами, решая задачи малого бизнеса где угодно и когда угодно. Подключить принтеры к офисной инфраструктуре можно посредством Ethernet, Wi-Fi и USB. Это оценят как отдельные пользователи, так и рабочие группы. При этом поддержка мобильных устройств, реализованная благодаря приложениям Apple AirPrint и Xerox PrintBack, позволяет отправлять документы на печать с любого смартфона или планшета на базе Android и iOS.

«Новые монохромные принтеры Xerox Phaser 3052NI и Phaser 3260DNI подойдут самому широкому кругу заказчиков: от индивидуальных пользователей и предприятий малого бизнеса до крупных коммерческих и государственных организаций, – комментирует Дени Темиров, специалист по продукту компании Xerox Россия. – Эти компактные устройства отличаются высокой производительностью, надёжностью, экономичностью и бесшумностью работы, а их богатые возможности беспроводного подключения позволяют решать множество нестандартных задач».

Все новости и пресс-релизы