ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Иван Иванов назначен на пост директора Департамента дистрибуции малой офисной техники и бумаги Xerox Евразия

Москва, 7 октября 2014 г. – Директором объединённого Департамента дистрибуции малой офисной техники и бумаги компании Xerox Евразия назначен Иван Иванов, ранее занимавший пост директора Департамента дистрибуции бумаги.


Основной задачей Ивана Иванова на новой должности станет разработка и реализация общей стратегии развития департамента и всех его структурных подразделений на территории Евразии.

Иван Иванов присоединился к компании Xerox в 2005 году, заняв пост директора Департамента дистрибуции бумаги на территории России. В этой должности он отвечал за эффективное функционирование бизнес-модели дистрибуции бумаги, включая канальный и продуктовый маркетинг, запуски продуктов, стратегическое и тактическое планирование, работу с поставщиками, а также за достижение целевых финансовых результатов. В 2011 году после формирования региона Xerox Евразия в зону его ответственности помимо России вошли 11 стран (Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Монголия). За время руководства департаментом Иван добился укрепления позиций Xerox на рынке бумаги и специальных материалов, а также динамичного роста продаж и прибыльности бизнеса.

В 1993 году Иван Иванов окончил Московский авиационный институт им. С. Орджоникидзе по специальности «Радиотехника». До начала профессиональной деятельности в компании Xerox в разное время он занимал должности исполнительного директора в ООО «Агама Трэйд» и ООО «Линга».

Все новости и пресс-релизы