ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

ЦПМ Xerox Colour C75 Press стала основой производственной базы типографии «Ухтинская полиграфия»

Ухта, 12 августа 2014 г. – В типографии «Ухтинская полиграфия» была установлена полноцветная ЦПМ Xerox Colour C75 Press. Эта инновационная печатная машина позволяет компании производить большие объёмы высококачественной полиграфической продукции с низкой стоимостью отпечатка.

Цифровая типография «Ухтинская полиграфия» предоставляет клиентам комплекс услуг в сфере оперативной печати и финишной обработки. Также в спектр предложений компании входит широкоформатная и сувенирная продукция, в том числе сувениры для туристической отрасли. Благодаря высокотехнологичному парку оборудования и богатому ассортименту полиграфических услуг типография получила статус партнёра онлайн-сервиса цифровой фотопечати Printlegko.ru.

При создании «Ухтинской полиграфии» её руководство приняло решение оснастить типографию печатным и финишным оборудованием ведущих производителей. При этом в качестве основы производственной базы была выбрана промышленная полноцветная система Xerox Colour C75 Press. Она сочетает в себе привлекательную стоимость приобретения и владения с отказоустойчивостью и способностью выпускать большой объём качественной продукции в короткие сроки. Кроме того, важным аргументом в пользу выбора предложения Xerox стала профессиональная сервисная поддержка и возможность бесплатного обучения операторов ЦПМ.

Полноцветная ЦПМ Xerox Colour C75 Press ориентирована на эксплуатацию в сегменте оперативной полиграфии. Система обладает разрешением 2400 x 2400 dpi и производительностью до 76 страниц в минуту. При этом максимальная месячная нагрузка Xerox Colour C75 Press составляет 300 тысяч страниц, а максимальный запас бумаги в стандартных лотках и двух опциональных податчиках высокой ёмкости доходит до 5 900 листов. Печатная машина поддерживает широкий диапазон материалов — от А6 (100 x 148 мм) до SRA3+ (330 x 488 мм) формата, в том числе наклейки, прозрачные плёнки и конверты. Кроме того, в ЦПМ интегрирована технология Intelligent Fuser Tracking, продлевающая срок службы узла закрепления, и система Simple Image Quality Adjustment (SIQA), предназначенная для точной настройки совмещения лицо-оборот и поддержания однородной плотности тонера. В дополнение к новой ЦПМ «Ухтинская полиграфия» приобрела профессиональный спектрофотометр, обеспечивающий настройку требуемой цветопередачи в тираже.

 «Благодаря установке ЦПМ Xerox Colour C75 Press мы можем изготавливать высококачественную продукцию в кратчайшие сроки и по умеренным ценам, а значит привлекать максимально широкий круг заказчиков, – комментирует Александр Владимирович Лесиков, директор компании "Ухтинская полиграфия". – Новая машина стала для нас решением множества производственных задач, а хорошо обученные операторы и расширенные возможности калибровки ЦПМ позволяют нашим клиентам всегда получать отпечатки высочайшего качества».

«Xerox Colour C75 Press – незаменимое решение для компаний из сегмента оперативной полиграфии, которые заинтересованы в быстром и качественном производстве больших тиражей с минимальными рисками, – комментирует Алексей Кулешов, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Эта ЦПМ заняла достойное место в парке печатного оборудования "Ухтинской полиграфии". Мы уверены, что она станет надёжной основой для развития бизнеса компании».

Все новости и пресс-релизы