ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новый монохромный принтер Xerox Phaser 4622 обеспечит высокую скорость и безопасность печати

Москва, 5 мая 2014 г. – Эффективность и безопасность документооборота входят в число приоритетов для организаций, которые работают с большим объемом документов, в частности компаний финансового сектора, страхования и здравоохранения. Учитывая эти потребности, компания Xerox запустила новый доступный принтер формата A4 Xerox Phaser 4622 для средних и больших рабочих групп, который обладает функциями защиты данных и обеспечивает исключительную чёткость и точность передачи деталей при печати на высокой скорости.

В число преимуществ нового монохромного принтера входят:

  • Высокая скорость печати – время выхода первой страницы 7,8 секунд, скорость печати до 62 страниц в минуту
  • Исключительная производительность – максимальный объём печати 275 000 страниц в месяц
  • Отличное качество печати – разрешение до 1200 x 1200 dpi
  • В соответствии с потребностями заказчика Xerox Phaser 4622 можно оснастить дополнительными печатными лотками, которые увеличивают объём загружаемой бумаги на 2 000 листов и обеспечивают поддержку до шести форматов печатных носителей одновременно. Максимальная вместимость лотков принтера составляет 3 750 листов. Он способен работать с материалами размером от 99 x 210 мм до 216 x 356 мм и плотностью от 60 до 163 г/м2, а в обходной лоток можно установить бумагу от 76 x 127 мм до 216 x 356 мм и от 60 до 220 г/м2 соответственно.

    При этом аппарат легко интегрируется в любую ИТ-инфраструктуру. Он способен печатать с USB-устройств, а также поддерживает сетевое подключение по проводным и беспроводным протоколам. Кроме того, принтер Xerox Phaser 4622 позволяет корпоративным пользователям сократить издержки на бумагу и расходные материалы благодаря режимам экономии тонера, двусторонней печати и размещения нескольких страниц на одном листе.

    Непрерывность работы Xerox Phaser 4622 обеспечивается благодаря функции Print Around, которая при отсутствии необходимого типа материала для печати ставит документ в очередь, в то время как другие задания продолжают выполняться. Также в устройстве реализован комплекс эффективных инструментов для обеспечения безопасности, в том числе решение Secure Print, которое гарантирует защиту важных данных. Документ не будет распечатан, пока пользователь не введет на аппарате заранее полученный пароль. Владельцы мобильных устройств так же могут распечатывать документы напрямую со своих устройств по средствам функций Xerox Mobile Print и AirPrint.

    «Новые монохромные принтеры Xerox Phaser 4622 для средних и больших рабочих групп станут оптимальным решением для офисных пользователей, нуждающихся в оперативной печати большого объема документов. Этот производительный аппарат легко справится с параллельной обработкой множества запросов и обеспечит полное соблюдение корпоративных стандартов безопасности, – комментирует Дени Темиров, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Сочетание исключительно высокой скорости и профессионального качества печати сделает Xerox Phaser 4622 незаменимым атрибутом любого офиса».

Все новости и пресс-релизы