ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Установка ЦПМ Xerox Colour C75 Press помогла типографии «Интайп» сократить издержки и повысить качество полиграфической продукции

Казань, 3 июня 2014 г. – в компании «Интайп» была установлена полноцветная ЦПМ Xerox Colour C75 Press. Инсталляция позволила заказчику снизить издержки на печать, повысить объёмы и качество выпускаемой полиграфической продукции. Установка была реализована премьер-партнёром Xerox – компанией «Абак».

Центр оперативной печати «Интайп» специализируется на производстве высококачественной полиграфической продукции, в том числе с переменными данными. С момента основания компании в ней использовалось только печатное оборудование Xerox, в том числе МФУ Xerox DocuColor 250, доказавшее в ходе эксплуатации свою надёжность при создании сложных приложений. Когда объём заказов превысил возможности установленной техники, руководство компании приняло решение приобрести новую машину, позволяющую увеличить производительность и снизить себестоимость печати.

В результате была выбрана промышленная система Xerox Colour C75 Press, которая обладает высоким качеством и внушительной скоростью печати, а также обеспечивает точное совмещение лица и оборота при автоматической двусторонней обработке материалов. Важным преимуществом в пользу предложения Xerox стала возможность бесплатного обучения операторов ЦПМ.

Полноцветная ЦПМ Xerox Colour C75 Press ориентирована на сегмент оперативной полиграфии и является оптимальным решением для заказчиков, требовательных к высокому качеству продукции и гибкой системе управления цветом. Разрешение 2400 x 2400 dpi и производительность до 76 страниц в минуту в режимах печати делают эту машину одним из лучших предложений в сегменте оперативной полиграфии. При этом максимальная месячная нагрузка Xerox Colour C75 Press составляет 300 000 страниц, а максимальный запас бумаги в стандартных лотках и двух опциональных податчиках высокой ёмкости доходит до 5900 листов, что позволяет эффективно использовать ЦПМ при выполнении большого количества заказов. Печатная машина поддерживает широкий диапазон материалов от А6 (100 x 148 мм) до SRA3+ (330 x 488 мм) формата, в том числе наклейки, прозрачные плёнки, конверты и глянцевые карточки. Кроме того, в ЦПМ интегрирована технология Intelligent Fuser Tracking, продлевающая срок службы узла закрепления, и уникальная система Simple Image Quality Adjustment (SIQA), предназначенная для точной настройки совмещения лицо-оборот и поддержания однородной плотности тонера. В дополнение к новой ЦПМ компания «Интайп» приобрела профессиональный калибратор, обеспечивающий стабильность цветопередачи в тираже. Типография производит на ЦПМ Xerox Colour C75 Press широкий ассортимент полиграфической продукции от визиток до художественных альбомов, в том числе на дизайнерской и синтетической бумаге.

«Принимая решение о выборе оборудования, мы стремились сократить издержки на печать и повысить объём и качество продукции. ЦПМ Xerox Colour C75 Press позволила нам решить не только эти, но и многие другие производственные задачи, – комментирует исполнительный директор компании "Интайп Каримов М.Р. – Установка новой машины стала важной вехой в истории нашего плодотворного сотрудничества с компанией Xerox и ЗАО "Абак"».

«ЦПМ Xerox Colour C75 Press по своим техническим и эксплуатационным характеристикам хорошо подходит для применения в предприятиях оперативной полиграфии и хорошо себя зарекомендовала в этом сегменте, – комментирует Вячеслав Сергеев, заместитель генерального директора компании "Абак". – Мы рады, что эта машина успешно решила задачи компании "Интайп" и надеемся на продолжение нашего сотрудничества с этой типографией».

Все новости и пресс-релизы