ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox совместно с «АльфаТех плюс» представит новейшие промышленные решения на выставке «Сибреклама 2014»

Новосибирск, 21 марта 2014 г. – С 25 по 28 марта в комплексе «Новосибирск Экспоцентр» пройдёт 21-ая специализированная выставка «Сибреклама 2014». На ней Xerox совместно с компанией «АльфаТех плюс» продемонстрирует возможности промышленной полноцветной системы Xerox Colour 800 Press с пятой секцией для печати прозрачным тонером и познакомит посетителей мероприятия с другими инновационными отраслевыми решениями, в том числе ЦПМ Xerox Сolor C75 Press и МФУ Xerox D95.


Одним из разделов «Сибрекламы 2014» будет «Полиграфинтер Сибирь 2014», крупнейшая в регионе специализированная полиграфическая выставка, которая ежегодно собирает ведущих отраслевых экспертов Сибири и Дальнего Востока. Гости мероприятия смогут познакомиться с новейшими решениями и услугами ключевых игроков рынка и заключить выгодные контракты.

Xerox будет участвовать в выставке совместно со своим партнёром «АльфаТех плюс». На стенде компаний будет проводиться демонстрация работы полноцветной ЦПМ Xerox Colour 800 Press в комплектации с высокопроизводительным контроллером Fiery и пятой секцией для печати прозрачным тонером. Также посетители выставки увидят примеры продукции, производимой на машине, в том числе приложений с эффектом имитации лака.

Рекомендованный среднемесячный объём печати Xerox Colour 800 Press составляет до 350 000 страниц, что даёт возможность успешно использовать эту систему для обработки самых крупных заказов. Данная машина работает на постоянной скорости 80 страниц в минуту, печатает на большом диапазоне запечатываемых материалов (от 55 до 350 г/м2), включая текстурированные бумаги, прозрачные плёнки, наклейки и синтетические материалы. Благодаря широкому цветовому охвату и разрешению 2400 х 2400 dpi ЦПМ отлично подходит для фотопечати, производя красочные оттиски с высокой детализацией. При этом применение пятой секции позволяет достигнуть объёмности изображений за счёт технологии печати прозрачным тонером в несколько слоёв.

ЦПМ Xerox Colour 800 Press будет представлена на выставке в полной комплектации, поскольку эта машина вызывает высокий интерес у многих сибирских заказчиков и обладает большими перспективами в регионе. Так, например, аппарат этого семейства, Xerox Colour 1000 Press, был установлен в красноярском печатном агентстве «Опера». Инсталляция позволила компании расширить ассортимент продукции, оптимизировать производственные процессы и освоить новые сегменты рынка. Также установка данной модели прошла в рекламно-производственной компании «Вусович и К» (Улан-Удэ), позволив этому заказчику расширить своё предложение для корпоративных клиентов, а также освоить рынок фотокниг.

Кроме того, посетители выставки смогут увидеть на стенде Xerox и «АльфаТех плюс» промышленную систему Xerox Color C75 Press, предназначенную для производительной цветной печати в салонах оперативной полиграфии, и монохромное МФУ Xerox D95 с широкими возможностями финишной обработки, оптимальное для применения в типографиях с малыми и средними тиражами, в том числе для книжной и транзакционной печати.

Также на стенде Xerox и «АльфаТех плюс» будет продемонстрировано финишное оборудование, бумага и специальные материалы, в том числе Xerox Premium NeverTear, Xerox Premium NeverTear Labels, Xerox DuraPaper и Xerox DuraPaper Labels. Эти синтетические носители и наклейки проявляют исключительную устойчивость к трению, воде и грязи. Они могут применяться при изготовлении широкого спектра полиграфической продукции, которая подвергается агрессивным воздействиям среды.

«Участие в выставке "Сибреклама 2014" очень важно для нас, поскольку это ключевое для регионального рынка событие представляет собой отличную площадку для презентации наших инновационных решений и привлечения новых заказчиков. Мы ожидаем, что выставка сыграет важную роль в развитии отрасли как в Сибири, так и в других регионах, – комментирует Сергей Новгородцев, директор Новосибирского филиала "Ксерокс СНГ". – Это первый случай, когда мы будем демонстрировать на региональной выставке промышленную печатную машину такого класса, как Xerox Colour 800 Press. При подготовке к мероприятию мы отмечали большой интерес сибирских заказчиков к данной модели, что в очередной раз доказывает высокий уровень развития рынка этого региона».

Все новости и пресс-релизы