ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

МФУ Xerox – полезный подарок для деловой женщины

Москва, 4 марта 2014 г. – Идеальный подарок на 8 марта должен быть не только приятным, но и полезным. МФУ Xerox WorkCentre 3045NI и Xerox WorkCentre 6015B – хороший пример такого сочетания, тем более что эти удобные и надёжные аппараты способны помочь деловым женщинам не только на работе, но и в кругу семьи. Независимо от того, нужно ли распечатать кулинарный рецепт или сказку с цветными картинками, такой подарок всегда безукоризненно справится с поручениями своей хозяйки.

Динамичный ритм современной жизни диктует свои условия, и представительницы прекрасного пола уделяют всё больше внимания  своей карьере. Однако даже самым неутомимым бизнес-леди иногда хочется отдохнуть от бесконечного потока офисной работы и расслабиться, погрузившись в безмятежный семейный досуг. В конце напряжённой недели бывает так приятно предаться милым домашним хлопотам: узнать в интернете новый рецепт, распечатать фотографию с понравившейся прической перед визитом в парикмахерскую, написать подруге поздравительную открытку, придумать для ребёнка волшебную сказку… А перенести всё это на бумагу помогут компактные, многозадачные и простые в обращении МФУ Xerox.

 Если получательнице подарка чаще нужно распечатывать тексты, а не цветные изображения, ей лучше всего подойдёт монохромное светодиодное МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3045NI, которое  сочетает в себе функции принтера, копира, сканера и факса. Этот аппарат позволяет достигнуть отличного качества печати с точной передачей мелких деталей благодаря  технологии Xerox HiQ LED и химически выращенному тонеру Xerox EA Eco. Xerox WorkCentre 3045NI может похвастаться и  высокой скоростью печати – 24 страницы в минуту, а малое время выхода первой страницы – не более 8 секунд – позволяет быстро обрабатывать на этом МФУ большое количество мелких заданий. При этом стоимость устройства и расходных материалов к нему является одной из самых низких в сегменте.

С печатью красочных иллюстраций и открыток, в свою очередь, отлично справится полноцветное светодиодное МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 6015B. Не уступая Xerox WorkCentre 3045NI в надёжности, экономичности и богатстве функционала, это многозадачное устройство позволяет формировать высококачественные изображения с разрешением 600 x 600 x 4 dpi, плавными тоновыми переходами и эмуляцией заливок Pantone. МФУ способно производить 12 цветных отпечатков в минуту, что делает его одним из самых производительных аппаратов в сегменте.

«МФУ Xerox WorkCentre 3045NI и Xerox WorkCentre 6015B станут идеальными подарками на 8 марта не только благодаря своей надёжности, функциональности и доступной цене. Являясь одними из самых компактных устройств на рынке, эти модели элегантно впишутся в любой интерьер, а их интуитивно понятный интерфейс сделает работу с заданиями печати, сканирования и копирования максимально комфортной, – комментирует Наталья Павлова, менеджер по продукту компании  Xerox Россия. – Техника Xerox всегда поможет деловой женщине воплотить в жизнь свои идеи, независимо от того, идёт ли речь о решении рабочих вопросов или о приятных домашних делах».

Все новости и пресс-релизы