ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Самокопирующая бумага Xerox помогла компании Neopolis Casa ускорить процесс оформления заявок на мебель

Москва, 27 февраля 2014 г. – Мебельная компания Neopolis Casa начала использовать самокопирующую бумагу для цветной лазерной печати Xerox Premium Digital Carbonless для оформления заявок на заказ продукции. Новые двухстраничные бланки позволили компании заметно сократить время на оформление заказов посетителей и оптимизировать процесс создания заявок. Проект был реализован партнёром Xerox – типографией «МДМ-принт».

За девять лет работы на российском рынке компания Neopolis Casa открыла семь мебельных салонов в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительства в более чем 50 городах России. Компания регулярно участвует в выставках и дизайнерских проектах, активно сотрудничает с журналами, интернет-порталами и телевизионными передачами. Посетители подобных мероприятий часто проявляют интерес к продукции Neopolis Casa и оформляют заявки на покупку непосредственно у выставочного стенда. Однако заполнение бланков на обычных носителях занимает много времени в связи с тем, что информацию приходится дублировать.

 

Neopolis Casa было необходимо оперативно изготавливать средние тиражи бланков и заявок, а также сократить время на их оформление. Проанализировав запрос компании, типография «МДМ-принт» порекомендовала выполнить заказ на самокопирующей бумаге Xerox Premium Digital Carbonless. Данный материал был выбран благодаря целому ряду преимуществ. Так, для его запечатывания не требуется сортировать слои по разным лоткам, что исключает нежелательный брак и экономит время на приладку. Кроме того, благодаря относительно высокой плотности (около 80 г/м2) Xerox Premium Digital Carbonless не скручивается в выходном лотке и хорошо поддаётся послепечатной обработке.

 

Xerox Premium Digital Carbonless обладает оптимальными характеристиками для цветной лазерной печати за счёт повышенной плотности и интеграции теплостойких микрокапсул, которые не лопаются при прохождении тракта лазерного принтера. Эта самокопирующая бумага может успешно применяться для печати форм и анкет-опросников в медицинских и страховых организациях, торговых компаниях и офисных учреждениях, пользующихся накладными.

 

«Новые бланки на самокопирующей бумаге Xerox помогли оптимизировать работу наших сотрудников на выставках, сделав процедуру оформления заявок более быстрой и удобной, – комментирует Наталья Смирнова, менеджер по рекламе и маркетингу компании Neopolis Casa. – Также хотелось бы отметить высокий профессионализм и знание своего дела, проявленные специалистами типографии «МДМ-принт». Мы остались довольны как качеством, так и оперативностью выполнения заказа, и планируем продолжать наше сотрудничество в рамках новых проектов».

 

«Долгое время многостраничные бланки было принято заказывать крупными тиражами в офсетных типографиях, что приводило к неоправданно большим издержкам при необходимости подготовить малую партию или обновить использующуюся форму, – комментирует Андрей Чеботарёв, старший менеджер типографии «МДМ-принт». – Самокопирующая бумага Xerox для лазерной печати эффективно решает эту проблему, позволяя оперативно изготавливать любые тиражи цветных персонализированных бланков исключительного качества».

Все новости и пресс-релизы