ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Аналитики IDC: Xerox укрепил свои позиции на рынке МФУ благодаря запуску платформы Xerox ConnectKey®

Москва, Россия, 11 февраля 2014 г. – Согласно исследованию IDC MarketScape, Xerox второй год подряд остаётся одним из мировых лидеров в сегменте «умных» МФУ. По данным отчёта, наиболее выдающимся достижением корпорации в 2013 году стал запуск программно-аппаратной платформы Xerox ConnectKey®, которая также была удостоена премии в области инновационных технологий от компании Frost & Sullivan. Аналитики компании IDC назвали Xerox ведущим игроком на рынке печати и копирования, занимающим устойчивую позицию в сегменте многофункциональных устройств.

Xerox ConnectKey® представляет собой интегрированную в МФУ программную платформу и комплекс приложений, предназначенных для мобильной печати, защиты каналов передачи информации и решения широкого круга бизнес-задач. Создавая комфортную и безопасную среду для обработки электронных и бумажных документов, платформа позволяет ИТ-службам контролировать издержки, осуществлять мониторинг периферийных устройств и управлять правами доступа к различным данным.

В отчёте IDC MarketScape была отмечена важная роль платформы Xerox ConnectKey® в сфере аутсорсинга печати и документоёмких процессов, в которой Xerox является признанным мировым лидером. «Многие заказчики нуждаются в инструментах для оптимизации дорогостоящих и неэффективных процессов, связанных с офисной печатью. Мы уверены, что Xerox ConnectKey® – это оптимальное решение проблем такого рода, и высокая оценка, данная этой технологии в отчёте IDC MarketScape, – лучшее тому подтверждение», – отметил Дураид Загуани (Douraid Zaghouani), президент подразделения Xerox Channel Paper Operations.

Преимущества Xerox ConnectKey® были отмечены не только аналитиками IDC MarketScape, но и специалистами консалтинговой компании Frost & Sullivan, присудившими платформе ежегодную международную премию за выдающиеся достижения в области инновационных технологий (2013 Global Frost & Sullivan Award for Excellence in Technology Innovation).

Компания Concord Hospitality Enterprises, крупнейший в США застройщик, собственник и оператор отелей, была одним из первых заказчиков, который приобрел аппараты Xerox на платформе Xerox ConnectKey®. Новые МФУ позволили оптимизировать ИТ-инфраструктуру и процессы документооборота, за счет чего компания смогла сократить издержки на обслуживание печатного парка и повысить продуктивность работы. В будущем Concord Hospitality Enterprises планирует устанавливать аппараты на платформе Xerox ConnectKey® в новых отелях и заменять ими старое оборудование.

«Xerox ConnectKey® открывает перед индустрией МФУ новые возможности, позволяя бизнес-структурам повысить удобство, производительность и безопасность офисной работы при значительном сокращении издержек, – комментирует Рональд Груйа (Ronald Gruia), директор компании Frost & Sullivan. – Компания Xerox пошла дальше разработки обычных периферийных аппаратов, создав универсальное ПО, позволяющее оптимизировать пользовательский интерфейс и системное управление МФУ».

Все новости и пресс-релизы