ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Документ-сканер Xerox DocuMate 162. Эргономика и надежность совместимы

Xerox объявляет о начале продаж нового цветного документ-сканера DocuMate 162. Высокая надежность, компактные габариты, а также легкость и удобство в использовании – вот далеко не полный список преимуществ этой новинки для корпоративных пользователей.

DocuMate 162 приходит на смену сканеру DocuMate 252, выгодно отличаясь эргономичностью, высоким функционалом и широким набором лицензионного ПО. Кроме того, модель рассчитана на активное ежедневное использование с нагрузкой до 2 500 страниц в день. Скорость сканирования составляет 25 страниц при одностороннем сканировании и 50 изображений в минуту в двустороннем режиме. Компактный дизайн, разработанный специально для небольших офисов, позволяет удобно установить сканер непосредственно на столе без ущерба эргономике рабочего пространства. Габаритные размеры DocuMate 162 составляют всего 142x304х266 мм, а весит он при этом менее 3 кг.

«DocuMate 162 предназначен для небольших рабочих групп, которым требуется простое в использовании, надежное и недорогое решение по поточному сканированию документов, - отмечает Алексей Поздняков, менеджер по продукции компании «Xerox Россия». – Этот сканер будет востребован среди консалтинговых, финансовых, аудиторских компаний, а так же банков и других организаций, чья деятельность связана с большими объемами печатных материалов или созданием архивов офисных документов».

Одним из основных преимуществ новинки является программное обеспечение. Например, программа сканирования OneTouch предлагает пользователю широкий спектр предустановленных сценариев по отправке отсканированных изображений. Одним нажатием клавиши на панели управления документы сканируются, обрабатываются и передаются в соответствии с одним из 9 выбранных сценариев, например, в сообщение электронной почты, текстовый редактор Word, систему управления документооборотом Microsoft SharePoint, а также в DocuWare или Xerox DocuShare.

Интегрированный в драйвер сканера мощный инструмент Kofax VRS (VirtualReScan) Basic автоматически обеспечивает высокое качество отсканированного изображения и точность распознавания символов. В процессе сканирования VRS выполняет многопозиционную проверку всего оригинала, моментально настраивает яркость, контрастность, четкость изображения и устраняет перекосы для получения наилучшего результата.

С помощью самой популярной программы в мире по управлению документами и изображениями - Nuance PaperPort Pro возможно создавать ярлыки отсканированных оригиналов на рабочем столе и легко распределять файлы по папкам, которые обозначены разными цветами.

Все вышеперечисленное позволяет с легкостью интегрировать DocuMate 162 в существующую систему документооборота компаний. Перевод многостраничных документов в формат PDF с возможностью контекстного поиска по ключевым словам или фразам, сканирование неразборчиво заполненных чеков или квитанций, отгрузочных документов с дальнейшим внесением в них дополнительных сведений в электронном виде, автоматическое распознавание стопок визитных карточек, сканирование нестандартных оригиналов длиной до 915 мм – это лишь отдельные примеры практического применения возможностей DocuMate 162.

Все новости и пресс-релизы