ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Сеть копировальных центров «Копитан» использует бумагу Xerox Universal Transfer Paper

Москва, 11 июля 2013 г. – Сеть копировальных центров «Копитан» начала использовать Xerox Universal Transfer Paper, универсальную бумагу для термопереноса изображений на текстильные материалы. Уникальные свойства продукта позволили компании выполнять более сложные заказы клиентов, делая отпечатки высокого качества на разных типах ткани с возможностью персонализации, точной цветопередачей и отсутствием брака.

Первый копировальный центр группы «Копитан» был открыт в 1995 году. С годами количество офисов увеличивалось, а вместе с ним росли производственные возможности и ассортимент предоставляемых услуг. В настоящее время компания предлагает своим клиентам комплексные решения в области оперативных копировальных и печатных услуг: от разработки оригинал-макета до финишной обработки продукции. В копицентрах сети установлено самое современное полиграфическое оборудование, а для переноса изображений на ткань используются высокопроизводительные ЦПМ Xerox Color 1000 и Xerox DocuColor 7000.

«Невозможно обеспечить динамичное развитие бизнеса без соблюдения самых высоких стандартов качества, поэтому при выборе продуктов для термопереноса изображений мы остановились на бумаге Xerox Universal Transfer Paper. Опыт эксплуатации материала показал его явные преимущества на фоне конкурентных предложений. Наши клиенты остались довольны точностью цветопередачи и качеством получаемой продукции, – отмечает Борис Миронов, директор компании «Копитан». – Хочется также отметить универсальность бумаги, позволяющую достичь стабильно высоких результатов при её использовании с нашим печатным оборудованием, термопрессами и текстильными материалами».

Бумага Xerox Universal Transfer Paper способна переносить полноцветные изображения фотографического качества на хлопок и смесовые ткани. Она подходит для использования в принтерах с сухим и полимерным (ЕА) тонером, а производимые с её помощью отпечатки обладают высокой износоустойчивостью и стойкостью к выцветанию. Бумага широко используется при создании рекламной продукции и подарочных изделий, оформлении выставок, дизайне рабочей или командной формы, позволяя выпускать в короткие сроки любые тиражи (от одного экземпляра) с возможностью персонализации.

«Уникальные характеристики отпечатков, получаемых с помощью нашего продукта, простота в подготовке макета и изготовлении продукции наряду с широкими графическими возможностями Xerox Universal Transfer Paper позволяет копировальным центрам сети оперативно обрабатывать более сложные заказы и перевести качество термопереноса изображений на новый уровень», – комментирует Георгий Дудников, менеджер по продукту компании Xerox Россия.

Все новости и пресс-релизы