ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox представляет новую серию монохромных МФУ формата А3 Xerox WorkCentre 58xx

Москва, 19 июня 2013 г. – Компания Xerox объявляет о запуске на российском рынке новой линейки монохромных МФУ для средних и больших рабочих групп Xerox WorkCentre 5845/5855/5865/5875/5890. Эти удобные в управлении аппараты для работы с документами формата А3, предназначенные для быстрой обработки и распространения важной информации, обеспечивают простое выполнение сложных задач и позволяют снизить затраты на печатную инфраструктуру. Новые модели базируются на недавно запущенной на российском рынке платформе Xerox ConnectKey™, что является их важным преимуществом.

Серия новых монохромных МФУ Xerox WorkCentre 58xx является продолжением успешного семейства аппаратов Xerox WorkCentre 57xx. Пять новинок предоставляют пользователям широкий выбор скоростей (45, 55, 65, 75, 90 стр./мин), конфигураций и постпечатных устройств: от базового финишного оборудования до нового офисного брошюровщика. Высокая ёмкость лотков (от 4 700 листов в начальной конфигурации до 8 700 листов в максимальной) позволяют печатать в течение длительного времени без необходимости докладывать бумагу. Эти характеристики в сочетании с мощным процессором (1 Гц) и 2-гигабайтным объёмом оперативной памяти обеспечивают отличную производительность устройств, способных создавать до 400 000 отпечатков в месяц.

Новый тонер, используемый в новых аппаратах семейства Xerox WorkCentre 58xx, обеспечивает превосходное качество изображения и увеличивает на 15% количество отпечатков, получаемых с единицы тонера, в сравнении с предыдущей формулой независимо от режима печати или копирования. Новинки оборудованы цветными однопроходными сканерами, обрабатывающими до 200 изображений в минуту в дуплексном режиме: они станут эффективными инструментами для оперативной оцифровки документов.

Аппараты серии Xerox WorkCentre 58xx работают на основе новейшей разработки – платформе Xerox ConnectKey™, сочетающей в себе аппаратные и программные решения, общие для некоторых новых моделей Xerox. Они призваны упростить документооборот организаций и пользователей, обеспечивая высокую производительность, удобство в работе, контроль затрат и повышенный уровень безопасности.

«С каждым годом мы наблюдаем рост спроса на производительные сетевые МФУ: корпоративным пользователям необходимы мощные инструменты для оптимизации документооборота, способные справляться с большим потоком данных. В то же время компании всё чаще нуждаются в средствах для интеграции компьютеров и МФУ с личными устройствами сотрудников и элементами ИТ-инфраструктуры других подразделений и филиалов, – комментирует Елена Теплушкина, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Мы учли все эти требования при создании новой расширенной линейки офисных МФУ Xerox WorkCentre 58xx. С одной стороны, они решают новые задачи, актуальные для современных компаний. С другой – предлагают отличные скоростные характеристики и исключительное качество отпечатков разрешением до 4800х600 точек на дюйм. Уверена, что они станут надежными помощниками для средних и крупных организаций».

Все новости и пресс-релизы