ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Первый в России Xerox iGen 150 инсталлирован в санкт-петербургской типографии AP TRADE

Санкт-Петербург, 23 апреля 2013 г. – В санкт-петербургской типографии AP TRADE установлен первый в России Xerox iGen 150 – самое производительное решение в сегменте цифровые листовых машин. Система полноцветной печати станет основой для эффективного развития бизнеса компании, в которой уже установлено оборудование данного семейства – Xerox iGen 4. Инсталляция ЦПМ прошла при содействии премьер-партнёра Xerox компании «Риком».

Типография AP TRADE предоставляет клиентам широкий спектр услуг в области цифровой печати, шелкографии, тампопечати и лазерной гравировки. В своей работе компания стремится использовать самые современные и высокотехнологичные решения на рынке. Так, в апреле 2009 года именно в типографии AP TRADE была установлена первая в стране полноцветная система печати Xerox iGen 4. А в феврале 2013 года заказчик – также первым в России – запустил в работу новейшую и самую производительную ЦПМ в линейке Xerox iGen 150, которая была представлена Xerox в рамках выставки drupa-2012.

«Перед нами не стоял вопрос выбора оборудования: мы изначально были нацелены на покупку именно этого решения. За четыре года успешного сотрудничества с Xerox мы успели убедиться в высоком качестве продукции компании и в отличном сервисном обслуживании, – комментирует Кирилл Адальшин, генеральный директор компании AP TRADE. – С помощью новой ЦПМ мы можем в полной мере удовлетворить потребности наших клиентов в продукции самого высокого качества и подтвердить имидж компании, которая всегда остаётся на пике технологического прогресса».

Промышленная система полноцветной печати Xerox iGen 150 – самое мощное цифровое листовое оборудование на рынке. ЦПМ печатает со скоростью 137 страниц А4 в минуту и 50 страниц размером до 364х660 мм в минуту. Это позволяет производить нестандартные продукты: многополосные фотоиздания, журналы формата А4 в обложке с клапаном, шестиполосные брошюры, обложки для книг и эксклюзивную персонализированную упаковку. При этом разрешение печати 2400х2400 dpi, технология автоматического контроля цветопередачи (ACQS) и печати матовым тонером обеспечивают исключительное качество отпечатков в том числе на сложных текстурированных материалах.

«Уверен, что система полностью обеспечит все потребности и задачи компании. С ЦПМ Xerox iGen 150 в сочетании с Xerox iGen 4 типография AP TRADE может предложить клиентами лучшее качество печати в сегменте и повысить производительность работы. Фактически эти решения позволяют осуществлять печать продукции любого уровня сложности в режиме 24/7», - комментирует Дмитрий Косенков, заместитель директора компании «Риком».

Все новости и пресс-релизы