ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Газпром выбирает специальные материалы Xerox

Москва, 18 апреля 2013 г. – «Газпром» выбирает специальные материалы Xerox для создания презентаций, материалов для конференций и внутренней маркировки. Глобальная энергетическая компания использует в своей работе непрозрачную белую плёнку Xerox Premium NeverTear и полимерные наклейки DuraPaper Labels. Уникальные свойства материалов обеспечивают высокое качество отпечатков.

На протяжении многих лет компания «Газпром» использует специальные материалы Xerox для лазерной печати в различных подразделениях. Так, синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear применяется для создания презентационных продуктов, материалов для конференций и совещаний. Она устойчива к разрывам, влаге и воздействиям внешней среды, не портится от попадания пачкающих веществ и частой передачи из рук в руки. При этом материал обеспечивает точную цветопередачу и отличное закрепление тонера. Благодаря этому документы на его основе получаются прочными, яркими и приятными на ощупь.

Ещё один материал Xerox – полимерные наклейки DuraPaper Labels – используется для производства табличек, указателей, схем эвакуации и других элементов внутренней маркировки офиса. Наклейки, предназначенные для печати на лазерном оборудовании любых производителей, также устойчивы к влаге, солнечному и ультрафиолетовому цвету. Специальное покрытие и пористая структура обеспечивают высокое разрешение, чёткость и яркость напечатанных изображений. А постоянный акриловый клей позволяет закреплять вывески даже на округлых, искривлённых и неподготовленных поверхностях.

Сегодня материалы Xerox используются в различных структурах «Газпрома». С их помощью внутренние документы и полиграфические продукты всегда выглядят на высшем уровне, а специальные материалы позволяют создавать уникальные решения, к примеру, стойкие к агрессивным воздействиям окружающей среды.

Все новости и пресс-релизы