ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

CeBIT 2013: Xerox продемонстрировал новинки в MPS-Park

Ганновер, Германия, 20 марта 2013 г. – Xerox принял участие в крупнейшей международной выставке информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT, которая проходила в немецком Ганновере с 5 по 9 марта 2013 года. В рамках мероприятия впервые была организована секция MPS-Park, на которой Xerox демонстрировал аудитории свой подход к оптимизации печатной инфраструктуры и обработке документов для крупных компаний и сектора СМБ.

5 марта в рамках выставки CeBIT открылся зал программных и аппаратных решений и инструментов для комплексного управления документоёмкими процессами в компаниях, отдельной секцией которого стала площадка MPS-Park. На стенде Xerox в MPS-Park посетители выставки смогли познакомиться с новой технологией, объединяющей решения для оптимизации документооборота. Инновационное ПО реализует централизованное управление печатной инфраструктурой, помогает снижать энергопотребление и контролировать затраты на печать, копирование и сканирование, упрощает и исполняет функции службы поддержки. Кроме того, технология обеспечивает высокий уровень безопасности при взаимодействии офисной техники с мобильными устройствами и облачными сервисами. Именно реализация защиты информации при печати стала одной из ключевых тем выставки в этом году. Эксперты Xerox рассказали посетителям о новых возможностях в этой сфере, которые открывают решения партнерской компании McAfee для защиты внутрикорпоративной сети, предоставляемые в рамках MPS.

В рамках контрактов на оказание услуг MPS специалисты Xerox осуществляют поэтапную оптимизацию печатной инфраструктуры заказчиков, используя многолетний опыт, современные технологические платформы и верно выстроенную методику. Такой подход позволяет компаниям сокращать затраты на работу с документами на 25-30%, осуществлять контроль над расходами и повышать производительность труда офисных сотрудников. Являясь мировым лидером рынка услуг по управлению печатью, Xerox постоянно разрабатывает новые решения для оптимизации печатной инфраструктуры и расширяет своё предложение в области MPS. Это подтверждают исследования таких авторитетных аналитических компаний, как Gartner, IDC и Forrester.

С недавнего времени Xerox начал оказывать услуги MPS не только напрямую крупным заказчикам, но и организациям малого и среднего бизнеса через партнеров. На выставке представители Xerox рассказали потенциальным партнёрам о том, как создать предложение MPS-услуг для клиентов.

На своем стенде Xerox рассказал о трёх направлениях работы:

  • - Услуги по управлению печатной инфраструктурой для крупных компаний – Xerox Enterprise Print Services.
  • - Услуги MPS для компаний сектора СМБ для партнеров - Xerox Partner Print Services (XPPS).
  • - Инструменты для обучения и поддержки партнеров, которые хотят создать оптимальное предложение для клиентов.

В рамках выставки представитель Xerox выступил на MPS Forum с презентацией, во время которой он рассказал об MPS и преимуществах сотрудничества с Xerox. «Мы рады тому, что организаторы выставки CeBIT решили уделить особое внимание аутсорсингу печатной инфраструктуры и открыть целую секцию, посвященную MPS, - отметил Hubert Soviche, General Manager Xerox Global Document Outsourcing. - Эта тема становится важной для многих компаний и ИТ-рынка в целом, поскольку услуга позволяет не только снизить расходы на печать, но и повысить производительность сотрудников, а также сократить вредное влияние на окружающую среду за счёт снижения уровня потребления бумаги».

На стенде Xerox также были представлены решение для печати с мобильных устройств Xerox Mobile Print и запатентованная технология твердочернильной печати, реализованная в устройствах семейства Xerox ColorQube. В частности, в рамках CeBIT были продемонстрированы твердочернильные МФУ Xerox ColorQube 8900 и Xerox ColorQube 9303.

Все новости и пресс-релизы