ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Сверхпрочные визитки в Санкт-Петербурге: компания «Восстания 1» открыла линию печати на материале Xerox Premium NeverTear

Санкт-Петербург, 19 марта 2013 г. – Санкт-Петербургский копировальный центр «Восстания - 1» использует необычный материал для печати визитных карточек – синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear. Специальный материал Xerox обладает уникальными свойствами: он не рвётся, не промокает, также на нём можно оставлять заметки ручкой и карандашом. Печатая визитные карточки на Xerox Premium NeverTear, копировальный центр предлагает корпоративным и частным клиентам маркетинговые материалы, которые будут служить вечно.

Изготовление визитных карточек – самый распространённый заказ в большинстве типографий и копировальных центров. При этом по мере роста конкуренции в различных профессиональных отраслях визитки становятся всё более креативными и необычными. Расширяется и спектр материалов, используемых для их производства. Стремясь создать оригинальные и запоминающиеся карточки, иллюстрирующие деятельность их владельцев, типографии порой применяют самые неожиданные материалы: эластичную ткань, толстый пластик, поролон и даже металл.

Санкт-Петербургская компания «Восстания - 1» – не исключение. Для производства визиток она использует материал, на котором NASA печатает документы и инструкции для работы в открытом космосе, – сверхпрочную и устойчивую к воздействиям внешней среды синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear толщиной 270 мкм. Порвать или промочить такую карточку невозможно – она долго не теряет товарный вид и идеально подходит для многократного извлечения из визитницы или бумажника, где может храниться практически вечно. При этом качество цифровой печати на Xerox Premium NeverTear остаётся очень высоким: в основе материала лежит специальный полиэстер, предназначенный для цветной печати на лазерном оборудовании.

«Одним из главных требований, которые сегодня предъявляются к визитным карточкам, является прочность и долговечность продукта. Это особенно актуально для организаций, клиенты которых должны постоянно иметь при себе визитку компании. В первую очередь речь идёт о визитных карточках магазинов, страховых организаций, сервисных служб и служб такси, – комментирует директор компании «Восстания - 1» Сергей Станиславович Калмыков. – Мы нашли оптимальное решение этой задачи, взяв в работу специальный материал Xerox Premium NeverTear. Визитки на его основе получаются прочными, яркими, качественными и приятными на ощупь за счёт эффекта матовой ламинации. Сделанные из пластика, они не желтеют со временем, и выглядят идеально в любой ситуации».


Все новости и пресс-релизы