ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Техника в подарок – выбор современной женщины

Москва, 28 февраля 2013 г. – В Международный женский день мы привыкли воспевать женскую красоту, грацию, утончённость и умение создавать уют вокруг домашнего очага. Тем не менее, исторически праздник 8 марта – это в первую очередь день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав. Спустя более ста лет, минувших с первых мартовских маршей, социальные и экономические позиции женщин в обществе только укрепились. Современные женщины заняли активную жизненную позицию, работа стала важной частью их жизни, а вспомогательные рабочие гаджеты – желанными подарками к весеннему празднику. В этом году Xerox предлагает удивлять представительниц женского пола стильными, компактными и очень удобными в эксплуатации МФУ Xerox WorkCentre 3045B/NI и Xerox WorkCentre 6015.

Женское счастье сегодня складывается не только из личных и семейных ценностей, но и из успехов в социальной и профессиональной жизни. Активные, неутомимые, самодостаточные женщины уделяют огромное внимание образованию и карьере и нуждаются в подарках, которые сделают их жизнь проще и помогут решать бесконечное множество повседневных задач. У компании Xerox, во главе которой стоит успешная, целеустремлённая Урсула Бёрнс, есть отличное понимание женских потребностей и чёткое представление о функциональных подарках. Цветные и монохромные МФУ Xerox станут желанными презентами для работающих женщин и студенток, которые только готовятся начать своё восхождение по карьерной лестнице.

Xerox WorkCentre 6015 – небольшие, изящные цветные аппараты, которые отличаются удобством работы и высокой скоростью печати (12 цветных и 15 чёрно-белых стр./мин). МФУ созданы на основе светодиодной технологии HiQ LED, которая обеспечивает очень тихую работу устройств, отличное качество изображений и низкое энергопотребление. Наличие порта USB позволяет распечатывать документы и сохранять отсканированные изображения на флэшку, а благодаря поддержке подключения Ethernet в конфигурациях N и NI и Wi-Fi в версии NI можно напрямую отправить сканы в свой электронный ящик. Цветное МФУ станет надёжным помощником в подготовке рабочих документов, докладов, рефератов и презентаций, а также приятным инструментом для решения личных задач, например, оцифровки фотографий. Благодаря доступной цене продукта у вас останется достаточно средства на традиционный букет цветов.

Если же работа с цветом не так важна, можно сделать выбор в пользу монохромных МФУ Xerox WorkCentre 3045B/NI. В них также используется улучшенная технология светодиодной печати HiQ LED: аппараты занимают мало мечта, практически не шумят и обеспечивают отличную скорость печати (24 стр./мин), сканирования и копирования, а также высокое качество полученных изображений. К тому же, в версии NI есть функция Wi-Fi подключения. Приятно удивит и цена как на сами аппараты, так и на расходные материалы: стоимость компактных высокотехнологичных тонеров размером с апельсин стартует от 999 рублей. Таким образом, работа с документами, копирование лекций, печать текстов обойдётся обладательнице МФУ крайне недорого.

Кроме того, в зависимости от характера домашнего интерьера и цветовых предпочтений женщины вы можете выбрать более подходящий дизайн аппаратов: в бело-синем или черном корпусе. МФУ станет полезным подарком, истинным проявлением заботы и заслуженным признанием права женщины на труд в своё удовольствие.

Все новости и пресс-релизы