ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox DocuColor 8080 в Томске: типография «Печатный двор» предложила рынку новый уровень качества цветной печати

Томск, 5 марта 2013 г. – Компания Xerox модернизировала технологическую базу томской оперативной типографии «Печатный двор» с помощью современной полноцветной ЦПМ Xerox DocuColor 8080. Это производительное решение позволит заказчику переместить часть офсетных заказов на цифровое производство и добиться исключительного качества цветных изображений по доступной цене.

Типография «Печатный двор» предоставляет заказчикам услуги цифровой, офсетной и широкоформатной печати, а также до- и послепечатной обработки материалов. Типография традиционно осуществляет цифровое производство с помощью оборудования Xerox. Стремясь повысить производительность технологического парка и модернизировать сектор цифровой печати, представленный машинами более раннего поколения Xerox DocuColor 5252, компания проанализировала предложения Xerox и остановила свой выбор на новейшем решении в сегменте промышленного оборудования средней мощности – Xerox DocuColor 8080.

Машина Xerox DocuColor 8080 обеспечивает стабильную высокую скорость печати, равную 80 страницам в минуту, на различных типах материалов форматом до 320х488 мм и осуществляет автоматическую дуплексную печать на материалах плотностью до 300 г/м2. В решение интегрирован спектрофотометр для автоматической калибровки и настройки цветовоспроизведения. В сочетании с разрешением печати 2400х2400 dpi и применением тонера со сниженным глянцем эти возможности позволяют добиваться исключительной четкости отпечатков и точности цветовоспроизведения.

«Мы давно используем цифровое оборудование Xerox, поскольку уверены в качестве, надежности и высоком уровне сервисной поддержки решений производителя в нашем регионе, – комментирует Павел Николаевич Савастьянов, руководитель типографии «Печатный двор». – После инсталляции системы Xerox DocuColor 8080 мы смогли перевести часть офсетных работ в цифровую секцию – ЦПМ полностью соответствует требованиям по этим заказам с точки зрения производительности, качества и себестоимости печати».

Все новости и пресс-релизы