ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Полноцветная ЦПМ Xerox 770 установлена в московской компании «ТалерПринт!» и бердской типографии TAlex

Москва, Бердск, 18 декабря 2012 г. – Осенью 2012 года полноцветная ЦПМ Xerox 770 была инсталлирована сразу в двух компаниях – московской полиграфической компании «ТалерПринт!» и типографии TAlex в Бердске (Новосибирская область). Эффективное и экономичное решение гарантирует высокую скорость и качество печати на широком спектре материалов. Оно позволит заказчикам усилить свое конкурентное преимущество.

ЦПМ Xerox 770 реализует высокую производительность: система имеет возможность печатать со стабильной высокой скоростью 70 стр./мин на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2. При этом разрешение печати 2400х2400 точек на дюйм и автоматическая система контроля цветовоспроизведения (Automated Color Quality Suite, ACQS) обеспечивают высокую четкость отпечатков и точность цветопередачи. Благодаря этим качествам ЦПМ является надежным и эффективным инструментом для производства брошюр, буклетов, визиток, календарей и другой маркетинговой и фотопродукции профессионального качества.

Xerox 770 в компании «ТалерПринт!»

Компания «ТалерПринт!» работает на полиграфическом рынке с 1998 года. Основное направление бизнеса типографии – листовая офсетная печать в среднем формате. Еще в августе 2007 года заказчик решил интегрировать цифровую технику в офсетное производство, начав с небольшой машины Xerox DocuColor 252. А в 2012 г., проведя анализ рынка цифрового оборудования для цветной печати, остановил свой выбор на ЦПМ Xerox 770.

«Мы стремимся постоянно развивать свою технологическую базу, чтобы предлагать клиентам максимально полный ассортимент печатных услуг. Сегодня мы отмечаем заметный рост спроса на небольшие тиражи сложной полиграфической продукции. Поэтому мы решили заменить машину Xerox DocuColor 252 более современным цифровым решением и выбрали полноцветную ЦПМ, которая полностью соответствует потребностям нашего бизнеса», – комментирует Дмитрий Стуклов, генеральный директор компании «ТалерПринт!».

Xerox 770 в компании TAlex

Оперативная типография TAlex располагается в городе Бердск Новосибирской области. Компания предлагает полный цикл производства полиграфической продукции от предпечатной подготовки материалов до финишной обработки произведенных отпечатков. Заказчик принял решение о внедрении полноцветной системы Xerox 770 по итогам выставки «SIBDIFORUM – Сибирский цифровой форум», которая проходила в Новосибирске в сентябре 2012 года. Инсталляцию решения в бердской типографии TAlex осуществил бизнес-партнер Xerox из Новосибирска – «АльфаТех плюс»

«Я познакомился с решением Xerox 770 на стенде компаний Xerox и «АльфаТех Плюс» на сентябрьской выставке в Новосибирске, – комментирует Александр Терехин, генеральный директор компании TAlex. – Широкие технологические возможности данной модели позволяют создавать различные варианты печатной продукции и решать все задачи, стоящие перед нашими клиентами. При этом производительность ЦПМ позволяет наращивать объемы бизнеса нашей компании».

-XXX-

Информационная справка о компании «АльфаТех плюс»

Компания «АльфаТех плюс» – Бизнес-Партнер и Сервис-Партнер Компании Xerox. Была создана в 1996 году и вскоре стала официальным дилером корпорации Xerox в Новосибирске. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания динамично развивалась и заняла ведущие позиции на сибирском рынке по поставкам офисной техники и расходных материалов. На протяжении последних лет является многолетним лидером в поставках полноцветного оборудования в сегмент Graphic Arts в Сибирском регионе.

«АльфаТех плюс» сегодня – это:

  • поставщик продукции от ведущих мировых производителей;
  • 30 дилеров в разных городах Сибири;
  • более 10000 регулярных товарных позиций;
  • более 5000 заказчиков.

Дополнительная информация о компании, ее направлениях деятельности и товарах доступна на сайте www.alteh.ru 

Все новости и пресс-релизы