ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Эксперты Gartner вновь назвали Xerox мировым лидером рынка услуг по управлению печатью

Москва, 14 декабря 2012 г. - Корпорация Xerox сохранила свои позиции в секторе «Лидеры» аналитического отчета Gartner Magic Quadrant 2012 по рынку услуг управления печатью (Managed Print Services,MPS).

Оставаясь лидером мирового рынка услуг по управлению печатью, Xerox помогает заказчикам использовать стратегию MPS для решения различных задач - от поддержки мобильных сотрудников и разработки концепции использования собственных устройств персонала (BYOD, BringYourOwnDevice) до защиты информации и упрощения сложных бизнес-процессов с помощью новых методов работы с информацией на бумажных и цифровых носителях.

После приобретения компании NewField IT у Xerox появились новые инструменты для аналитики и отчетности, способные покрыть растущий спрос на услуги MPS со стороны малого и среднего бизнеса (СМБ). Среди преимуществ использования MPS эксперты отмечают снижение издержек до 30%, экономию энергопотребления и другие возможности повышения эффективности бизнеса. В 2012 году Xerox создал подразделение ChannelPartnerOperations, задача которого - помочь представителям организаций малого и среднего бизнеса в полной мере ощутить преимущества использования MPS. Новое подразделение открывает IT-реселлерам доступ к передовым инструментам и практикам Xerox в сфере управления офисной печатью, а сотрудничество корпорации с такими компаниями как McAfee и Cisco позволяет заказчикам Xerox управлять печатными процессами в рамках существующих IT-инфраструктур и систем поддержки.

«MPS – это уже не просто система управления печатью документов. Это инструмент для решения бизнес-задач. Лидерские позиции Xerox на этом рынке обусловлены тем, что мы объединили нашу экспертизу в области управления бизнес-процессами и IT-аутсорсинга, чтобы делать рабочие процессы проще», – комментирует Эндрю Моррисон, старший вице-президент Xerox по Управлению печатной инфраструктурой.

Magic Quadrant, собственный исследовательский инструмент Gartner — это графическое представление развития и зрелости рынка и его участников. В 2012 году компания Xerox вошла в сегмент «Лидеры» отчета MagicQuadrant в области предоставления услуг по управлению печатью и аутсорсинга финансов и бухгалтерского учета. 

Все новости и пресс-релизы