ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Устройства Xerox в стиле стикербомбинг – новые идеи для новогодних подарков

Москва, 13 декабря 2012 г. – Неумолимо приближается конец года, а это значит, что наступает ежегодная новогодняя лихорадка. Беспроигрышную идею для одновременно полезного и креативного подарка предлагает компания Xerox, запустившая необычную акцию в розничных сетях. Вместе с персональными принтерами и МФУ в предновогодний период покупатели получат наклейки в стиле стикербомбинга – эффектного направления стрит-арта, переместившегося с уличных стен и столбов на автомобили и гаджеты. Такой подарок, сочетающий в себе функциональность, стиль и актуальность, станет ярким напоминанием о вашей заботе и удобным инструментом для решения ежедневных задач в будущем году. В акции участвуют черно-белые принтер XeroxPhaser 3010 и МФУ XeroxWorkCentre 3045B.


«В последнее время стикербомбинг – концентрированная оклейка предметов яркими изображениями – становится исключительно популярным в России, при этом его используют не только уличные художники, но и автомобилисты, велосипедисты и владельцы всевозможных гаджетов. Мы же предлагаем использование концепции стикербомбинга на новом, непривычном носителе – печатающих устройствах Xerox, – комментирует Анна Павловская, руководитель отдела партнерского маркетинга департамента дистрибуции малой офисной техники компании Xerox Россия. – Принтеры и МФУ со стикерами станут отличными подарками как для студентов и творческих людей молодого поколения, так и для тех, кто следил за зарождением движения в Нью-Йорке еще в 1980-х годах. Интересная креативная концепция такого подарка дополняется высоким качеством печати и отличными техническими характеристиками устройств, которые станут надежными помощниками для своих владельцев на годы вперед».

Светодиодные монохромные принтер XeroxPhaser 3010 и МФУ XeroxWorkCentre 3045B – исключительно легкие, компактные и удобные в обращении аппараты, которые отличаются пониженным уровнем шума, высокой скоростью печати, копирования и сканирования и отличным качеством черно-белых отпечатков. Все эти характеристики обеспечиваются применением в них запатентованной технологии светодиодной печати HiQLED. В линейку персональных HiQLED устройств входит также цветной принтер XeroxPhaser 6000, способный формировать до 16 оттенков на каждом пикселе, позволяя создавать высококачественные красочные открытки, документы, графики, рисунки и т.д. Он также станет отличным подарком для тех, кто учится или работает из дома, ценит яркие моменты своей жизни и умеет запечатлевать их в виде графических изображений.

Купить принтер XeroxPhaser 3010 и МФУ XeroxWorkCentre 3045B со стикерами можно с 1 декабря 2012 года в столичных и региональных магазинах сетей «Эльдорадо», «Метро», «Кей», «Юлмарт», «Эксперт» и др.

Все новости и пресс-релизы