ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новый продукт Xerox: синтетические самоклеящиеся плёнки на основе Xerox Premium Never Tear

Москва, 11 декабря 2012 г. – Компания Xerox объявляет о запуске на российском рынке самоклеящихся плёнок Premium Never Tear Labels на основе Xerox Premium Never Tear: наклейки с постоянным и со съемным клеем. Продукты обладают всеми уникальными свойствами исходного полиэстерового материала – необычайной стойкостью к механическим повреждениям и агрессивному воздействию окружающей среды. Новинки от Xerox не требуют дополнительной допечатной и финишной обработки, а наклейки со съемным клеем не оставляют следов на поверхностях после использования.

Хорошо зарекомендовавший себя материал Xerox Premium Never Tear широко известен на рынке оперативной полиграфии, однако ранее использовать его в качестве наклеек было невозможно: поверхность материала не впитывает жидкости, что не позволяло добиться нужной адгезии с клеем. Теперь типографии и печатные отделы компаний смогут создавать практически вечные наклейки, при этом отсутствует необходимость дополнительно обрабатывать материал до печати или закреплять тонер после неё.

Xerox Premium Never Tear Labels доступны в широком ассортименте: с постоянным и съемным акриловым клеем на водной основе без содержания растворителей. Продукты представлены в различных форматах: А4, А3 и SRA3. Наличие съемного клея позволяет использовать временные наклейки практически на любых поверхностях без их последующей зачистки. Кроме того новинки обладают и присущими Xerox Premium Never Tear надежностью, качественным закреплением тонера, безопасностью и отсутствием летучих органических веществ. Печать на самоклеющихся пленках возможна даже на обычном лазерном принтере.

«Долгожданная новинка станет хорошим поводом для расширения спектра креативных работ, выполняемых на имеющемся цифровом оборудовании, – комментирует Георгий Дудников, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Уверен, что Xerox Premium Never Tear Labels идеально подойдут цифровым типографиям, бумажному и канцелярскому рынку, промышленным заказчикам, всему корпоративному сегменту, а так же сувенирному и фото-рынкам».

Все новости и пресс-релизы