ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Твердочернильные решения Xerox в Омске: «Интеграл Сибирь» модернизировал печатную базу омского филиала ООО «Юнилевер Русь»

Омск, 5 декабря 2012 г. – Партнер Xerox «Интеграл Сибирь» осуществил установку в омском представительстве ООО «Юнилевер Русь» двух цветных твердочернильных принтеров Xerox ColorQube 8570N. Таким образом, состоялся перевод маркетинговых подразделений заказчика на полноцветную печать. Высокое качество цветных отпечатков позволило компании повысить запоминаемость рекламных сообщений, а низкая стоимость владения аппаратами позволила снизить издержки компании на производство документов и материалов в цвете.

Компания Unilever является одним из ведущих мировых поставщиков потребительских товаров повседневного спроса, работающих в более чем 100 странах и поставляющих свою продукцию в 190 стран мира.В 2012 году компания отмечает 20-летие своей работы на российском рынке. В настоящее время Unilever принадлежит 7 крупных российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве и пищевая фабрика в Туле, парфюмерно-косметические фабрики в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, чаеразвесочная фабрика в Санкт-Петербурге, а также заводы по производству мороженого в Туле и Омске.

В 2011 году перед омским филиалом ООО «ЮнилеверРусь» встала задача перевода местного маркетингового подразделения на цветную печать. Рассмотрев предложения рынка, заказчик остановил свой выбор на экологичной и экономичной твердочернильной технологии, реализованной в цветных принтерах XeroxColorQube 8570.

Провести модернизацию технологической базы омского филиала компании помог региональный партнер Xerox компания «Интеграл Сибирь», хорошо зарекомендовавшая себя благодаря доступным ценам и качественной, оперативной сервисной поддержке заказчиков. «Интеграл Сибирь» является лидером по внедрению инновационных печатных технологий в Омске и долгое время был эксклюзивным партнером Xerox по продвижению твердочернильной технологии. Внедрение инновационных устройств в ИТ-инфраструктуру заказчика проводилось весной 2011 года.

Инновационные принтеры XeroxColorQube 8570N, созданные на базе запатентованной технологии SolidInk, обеспечивают точную цветопередачу и стабильное высокое качество печати на материалах различной плотности (до 220 г/м2) и фактуры (в том числе на бумагах с глубоким тиснением). Отпечатки, выполненные с помощью XeroxColorQube 8570N, отличаются более насыщенными цветами и оттенками, обеспечивая большую наглядность и запоминаемость рекламных сообщений. Аппарат также обладает высокой производительностью: скорость цветной и монохромной печати составляет 40 страниц в минуту при менее чем 5-секундном выходе первого листа. При этом применение в качестве расходных материалов безоболочных брикетов твердых чернил снижает количество отходов до 90%. Таким образом, при приемлемом уровне издержек интеграция решений Xerox позволила заказчику повысить качество маркетинговых материалов.

«Очень своевременное и современное предложение от компании «Интеграл Сибирь» позволило нам повысить запоминаемость информации благодаря качественному полноцветному отпечатку, – комментирует Андрей Грачев, руководитель информационно-технической службы омского филиала компании «Юнилевер Русь». – Производительность твердочернильных аппаратов полностью обеспечивает наши потребности в производстве маркетинговой и рекламной продукции, а выгодная стоимость отпечатков и значительное сокращение количества отходов позволяют нам минимизировать издержки на печатные процессы».

«Долгое время многие компании в нашем регионе с осторожностью брались за продвижение инновационной технологии твердочернильной печати, – комментирует Юрий Садыков, генеральный директор компании «Интеграл Сибирь». – Однако наш опыт реализации проекта по внедрению решения семейства ColorQube у омского заказчика послужил аргументом для признания этого метода печати среди других игроков регионального рынка и способствовал реализации еще нескольких подобных проектов. Мы уверены, что твердочернильные устройства  эффективно решают задачи организаций, которые нуждаются в качественной цветной печати, заботятся об экологии и бережно относятся к расходованию своих бюджетов». 

Все новости и пресс-релизы