ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новые точки на карте Xerox: ЦПМ Xerox 700i PRO установлены в Новокузнецке и Тюменской области

Новокузнецк, Тюмень, 22 ноября 2012 г. – Промышленная система полноцветной печати Xerox 700i PRO инсталлирована в двух организациях: в редакции газеты «Советское Заполярье» (Тазовский район Тюменской области) и новокузнецкой типографии «Центр печати». Высокая производительность и широкие возможности ЦПМ позволят заказчикам оптимизировать цветную цифровую печать и вывести производство на новый уровень качества.

«Система Xerox 700i PRO – это новый продукт Xerox в сегменте полноцветного промышленного оборудования начального уровня. Профессиональное качество печати, отличные технические характеристики и наличие финишных устройств делают ЦПМ универсальным решением, которое оптимально вписывается в печатную инфраструктуру организаций различного профиля: небольших типографий, предприятий оперативной полиграфии, периодических изданий и образовательных учреждений. Возможно, именно универсальность и экономичность машины обеспечивает ей успех на российском рынке, ведь сегодня Xerox 700i PRO работает во множестве компаний по всей стране», – комментирует Александр Келенин, руководитель отдела продуктового маркетинга Xerox Россия компании Xerox Россия.

I. Xerox 700i PRO в редакции газеты «Советское Заполярье»

Общественно-политическая газета Тазовского района Тюменской области «Советское Заполярье» (до 1963 года «Красная тундра») выпускается с 1940 года. Региональное издание выходит 2 раза в неделю тиражом 1 500 экземпляров. К 2012 году в редакции газеты сформировалась потребность в цифровой полноцветной печати. По итогам анализа рынка организация выбрала ЦПМ Xerox 700i PRO – надежное и экономичное решение для создания полиграфических продуктов.

Печатая со скоростью 70 стр./мин на материалах форматом до 330х488 мм, система реализует высокую производительность и позволяет в краткие сроки создавать небольшие и средние тиражи цветной продукции – от 30 000 до 75 000 отпечатков в месяц.

I I . Xerox 700i PRO в типографии «Центр печати»

Инсталляцию решения в новокузнецкой типографии «Центр печати» осуществил бизнес-партнер Xerox из Новосибирска – «АльфаТех плюс». С помощью Xerox 700i PRO компания сможет предложить клиентам широкий ассортимент полиграфической продукции различного уровня сложности от визиток и буклетов до фотоальбомов и художественных календарей. ЦПМ осуществляет полноцветную печать разрешением 2400х2400 dpi, гарантируя стабильное высокое качество изображений вне зависимости от тиража и плотности материала (допускается использование бумаг плотностью от 60 до 300 г/м2). Применение инновационного химически выращенного EA-тонера обеспечивает идеальную четкость отпечатков, а наличие профессиональных контролеров – точную цветопередачу.

-XXX-

Информационная справка о компании «АльфаТех плюс»

Компания «АльфаТех плюс» – Бизнес-Партнер и Сервис-Партнер Компании Xerox. Была создана в 1996 году и вскоре стала официальным дилером корпорации Xerox в Новосибирске. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания динамично развивалась и заняла ведущие позиции на сибирском рынке по поставкам офисной техники и расходных материалов. На протяжении последних лет является многолетним лидером в поставках полноцветного оборудования в сегмент Graphic Arts в Сибирском регионе.

«АльфаТех плюс» сегодня – это:

  • поставщик продукции от ведущих мировых производителей;
  • 30 дилеров в разных городах Сибири;
  • более 10000 регулярных товарных позиций;
  • более 5000 заказчиков.

Дополнительная информация о компании, ее направлениях деятельности и товарах доступна на сайте www.alteh.ru 

Все новости и пресс-релизы