ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Первая в России ЦПМ Xerox 770 инсталлирована в рекламном агентстве Concept Designers в Краснодаре

Краснодар, 7 ноября 2012 г. – Первая в России полноцветная ЦПМ Xerox 770 была инсталлирована в краснодарском рекламном агентстве Concept Designers. Установка решения позволила заказчику открыть собственную линию цифровой печати и отказаться от услуг сторонних подрядчиков. Таким образом, компания теперь предлагает качественную полиграфическую продукцию собственного производства.

Concept Designers является крупным игроком на региональном рекламном рынке, сотрудничает с крупными коммерческими и государственными учреждениями и регулярно принимает участие в выставках и форумах международного уровня. Агентство специализируется на разработке и внедрении фирменного стиля, изготовлении и поддержке сайтов, создании мультимедийных презентации и 3D-моделировании. Кроме того компания предлагает клиентам широкий спектр полиграфических услуг, среди которых печать на пластиковых картах и CD-дисках, лазерная гравировка и производство имиджевой и рекламной полиграфической продукции. С июля 2012 года цифровая печать в Concept Designers осуществляется с помощью полноцветной ЦПМ Xerox 770 – новейшего решения Xerox в сегменте промышленного оборудования средней мощности.

«Раньше при возникновении заказов на создание полиграфической продукции мы прибегали к печатным услугам сторонних типографий. Это было сопряжено с определенными рисками с точки зрение точности и скорости исполнения заказов. Поэтому летом 2012 года мы решили открыть собственную типографию, – комментирует Виктория Лавренко, директор компании Concept Designers. – Мы не сомневались в выборе поставщика решения: наши партнеры в Москве и других городах применяют и хорошо отзываются об оборудовании Xerox. Модель Xerox 770 полностью соответствует задачам и потребностям нашего бизнеса. С помощью собственных мощностей мы смогли повысить оперативность нашей работы, предложить стабильный ожидаемый результат, а главное повысить лояльность наших клиентов!».

Полноцветная ЦПМ Xerox 770 отлично подходит для создания рекламной полиграфической продукции. Машина осуществляет одностороннюю и дуплексную печать на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2 со стабильной высокой скоростью, равной 70 страницам в минуту. При этом разрешение 2400х2400 dpi, автоматическая система контроля цветовоспроизведения (Automated Color Quality Suite, ACQS) и применение инновационного EA-тонера гарантируют фотографическое качество изображений и высокую точность передачи цветов и оттенков. Эти качества позволяют заказчику производить полиграфические продукты любого уровня сложности от корпоративных изданий и буклетов до художественных альбомов и календарей. Таким образом, ЦПМ Xerox 770 стала надежной основой для развития бизнеса Concept Designers на развивающемся краснодарском полиграфическом рынке.

Все новости и пресс-релизы