ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox установил производительную ЦПМ Xerox Color 1000 в компаниях CMYK и «Форт Диалог – Исеть»

Екатеринбург, Ярославль, 25 октября 2012 г. – В екатеринбургской компании «Форт Диалог – Исеть» и ярославской типографии CMYK инсталлированы полноцветные печатные системы XeroxColor 1000. Это первые установки данной модели ЦПМ в центральном регионе и Свердловской области. Система XeroxColor 1000 обеспечивает быстрое качественное производство полиграфических продуктов профессионального класса. Помимо стандартных материалов система позволяет создавать уникальные продукты с эффектом сплошного или выборочного лакирования благодаря возможности печати прозрачным тонером.

I . Xerox Color 1000 в Екатеринбурге

Партнер Xerox «Форт Диалог – Исеть» работает на региональном рынке с 1990 года, а с 1992 года развивает линию продаж цифровой печатной техники. Главным направлением бизнеса компании является поставка и обслуживание полиграфического оборудования, программно-аппаратных комплексов и расходных материалов для полиграфических производств и организации офисного документооборота. Кроме того, заказчик имеет собственную типографию, являющуюся одной из крупнейших типографий УрФО и осуществляющую производство и финишную обработку печатной продукции как для коммерческой реализации, так и для тестирования новейших полиграфических решений. Летом 2012 года компания усовершенствовала технологическую базу печатного центра с помощью полноцветной ЦПМ XeroxColor 1000, договор о поставке которой был заключен в рамках международной выставки drupa-2012. Система обеспечивает фотографическое качество цветной печати благодаря разрешению 2400х2400 dpi, использованию новейших технологий формирования изображений и применению химически выращенного EA-тонера.

«XeroxColor 1000 – это эффективное решение для обработки большого количества заказов на печать и создания высококачественных, индивидуализированных продуктов. Возможность печати прозрачным тонером позволяет осуществлять производство изделий с эффектом сплошного или выборочного лакирования – это очень интересная особенность машины, обеспечивающая, в частности, возможность нанесения поверх основного изображения надписей, узоров, логотипов и других элементов», – комментирует Александр Келенин, руководитель отдела маркетинга продукции компании Xerox Россия.

I I . Xerox Color 1000 в Ярославле

Типография CMYK работает на ярославском рынке с 2005 года и сотрудничает с ведущими региональными рекламными агентствами, дизайнерскими и фотостудиями и рекламными отделами крупных и малых предприятий. Компания осуществляет изготовление малых и средних тиражей полиграфической продукции (визиток, книг, брошюр, календарей, открыток и т.д.) с помощью цифрового оборудования Xerox: полноцветных промышленных ЦПМ и монохромного МФУ. При этом заказчик стремится обеспечить максимальную оперативность производственного процесса, высокое качество изделий и доступные цены на все виды продуктов. Для расширения ассортиментного предложения и производства нестандартных изделий компания усилила свою технологическую базу с помощью XeroxColor 1000. ЦПМ осуществляет печать со скоростью 100 стр./мин на различных материалах: мелованных и немелованных бумагах, прозрачных пленках, полимерных наклейках и специальных материалах для цифровой печати плотностью от 55 до 350 г/м2.

«Функционал системы позволяет нам предлагать клиентам такие нестандартные продукты, как флаеры и билеты с защитными знаками, эксклюзивные подарочные сертификаты и карты оплаты, каталоги и представительские материалы. Эти продукты позволят нашим заказчикам выделиться на фоне конкурентов, – комментирует Виктор Антонов, директор типографии CMYK. – При этом производительность системы позволит нам еще быстрее предоставлять клиентам высококачественную полиграфическую продукцию».

Все новости и пресс-релизы