ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Новая технология от XMPie: Web-to-print сервисы теперь в Facebook

Москва, 28 августа 2012 года – Компания XMPie®, входящая в состав корпорации Xerox, представила технологию, которая позволит компаниям задействовать социальные сети для повышения эффективности коммуникаций с конечными потребителями. При помощи новой разработки uStore® Facebook Connect пользователи XMPie uStore смогут добавлять приложение для удаленной печати на свои страницы в Facebook.

uStore Facebook Connect – это новый уровень интеграции печатных процессов и социальных сетей. Теперь клиенты XMPie смогут самостоятельно создавать Web-to-print приложения для страниц на Facebook. Это позволит компаниям задействовать еще один канал для коммуникации с конечными потребителями, предлагая им услугу печати персонализированной продукции прямо из Facebook.

Приложение очень просто в использовании: заходя на страницу бренда в Facebook, подписчик видит иконку приложения XMPie прямо под главной фотографией страницы. Нажав на иконку, пользователь попадает в соответствующий раздел портала uStore, где может выбрать один из доступных шаблонов, например, календарь. После подтверждения стандартных для Facebook разрешений, шаблон заполняется фотографиями из профиля подписчика. Финальный продукт можно сохранить в формате PDF, а также заказать его печать и доставку. Кроме того, при желании пользователь может поделиться опытом работы с приложением с друзьями, поместив соответствующий автоматический статус на своей «стене».

«uStore Facebook Connect – это разработка, которая позволит компаниям повысить ценность присутствия бренда в Facebook, а также использовать потенциал социальных сетей для коммуникации с потенциальными и существующими клиентами, – комментирует Джейкоб Айзиковиц (Jacob Aizikowitz), Президент XMPie. – Новое приложение позволит нашим клиентам обогатить взаимодействие с конечными потребителями, предлагая им создание и печать персонализированных полиграфических продуктов, не выходя из своего аккаунта в Facebook».

Динамические шаблоны для настройки и персонализации создаются поставщиком услуг или специалистами по маркетингу с использованием плагина uCreate XMPie™ для Adobe® InDesign®. Они позволяют изготавливать широкий спектр продукции - от поздравительных открыток и приглашений до различных видов календарей, буклетов и плакатов. При этом в такие шаблоны можно включать дополнительные элементы, например, купоны, QR-коды, рекламу. Готовые динамические шаблоны доступны клиентам XMPie через XMPie Marketplace.

Программное решение XMPie uStore Facebook Connect доступно пользователям ПО uStore 6.0 и PersonalEffect® Print MI, а также более новых версий. Надстройка позволит клиентам XMPie стать поставщиками законченного решения для реализации сопутствующих товаров, обеспечивающего сохранение права собственности на все данные. Это первое предложение такого рода на рынке.

Все новости и пресс-релизы